Автобафферы Power Guard - это дополнительные амортизационные подушки, которые производятся в Германии. Удивила цена, за пару этих амортизаторов - всего 1000 рублей без учета доставки. Из-за низкой цены и доверия к ним не было. Однако, после установки этих штуковин моя машина стала ездить очень мягко. У меня лада гранта и сама по себе она далеко не выдается мягким ходом. С бафферами ее перестало трясти от малейшей неровности дороги. Все ямочки, кочки и лежачих полицейских преодолевает без проблем, плавно.
Отзывы Автобаферы отзывы на киа
Саша Антонова:
После установки разницу заметили сразу - подвеску не пробивало на кочках и ямках, машина намного мягче проезжала неровности и лежачих полицейских, без проблем забиралась на небольшие бордюры. Даже, когда приехали наконец мои новые пружины, я все равно поставила автобаферы. Машинка прослужила мне года полтора, за это время автобаферы не сломались и пружину не повредили.
Елена Елисеева:
Снижение усталости водителя – во время длительных поездок излишняя раскачка автомобиля приводит к тому, что тело водителя совершает колебательные движения, а это заставляет практически постоянно напрягать мышцы, чтобы возвращаться в исходное положение. Именно в данном случае и выручают автобаферы, которые заботятся о водителя, уменьшая раскачку транспортного средства. Отзывы Автобаферы отзывы на киа
Саша Елисеева:
Устанавливал сам муж, он разбирается в авто, поэтому мы редко обращаемся в сервисы. Теперь у нас у обоих стоят автобафферы. Если муж сразу же почувствовал изменения в машине, ему понравилось, что она стала меньше гудеть, то за своей машиной я особо ничего и не заметила. Ездит как и раньше. Но теперь она реже ломается! Последний раз перебирали её как раз перед установкой бафферов Power, с тех пор езжу и ничего не ломается. Наверное, есть в этом и заслуга этой немецкой штуки, но не факт.
Автобаферы отзывы на киа
-Variable.tema6-} [/url]
Выгода до 2ОО ООО ₽! Акция до 11 Марта! Автокредит от 4,5%. Звоните. Наверх. KIA Rio Серый карбон › Бортжурнал › Автобаферы. На многочисленных форумах можно прочитать миллионы хвалебных отзывов, представители официальных производителей расхваливают свой товар, в качестве главного. Большой выбор новых и б/у запчастей для Kia в Москве с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. Отзыв автовладельца Kia Rio 2015. Установил и опробовал Автобаферы. Kia Rio 2015. Serzh, Промышленная Пробег: 34 200 км Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары. Автобаферы TTC - отзывы. Рекомендуют: 80%. Надежность. Безопасность. Внешний вид. Отзыв рекомендуют: 35 Дата отзыва: 2015-02-06. Достоинства: Качественное исполнение изделия, его несомненная польза для обеспечения. KIA Ceed JD Prestige › Logbook › Автобаферы ТТС. Мнение после замены и 2х недель эксплуатации. Дааааа Интересно чего будет дальше. Слышал не очень хорошие отзывы. Их установка никак не отразилась и на комфорте. Встречаются отзывы об автобаферах и на отечественных ресурсах. Материал доступен в понимании.Что хочу сказать про проседании пружин : владел киа спектра с 2012 года (год выпуска. KIA Optima клуб - отзывы владельцев Киа Оптима, фото, форум, видео > Гараж > Курилка Тех. раздела > Автобаферы ТТС корейского производства. Киа клуб KIA CLUB KIA клуб KIA RIO Club Все о KIA Клуб любителей корейских автомобилей Клуб владельцев корейских [Sportage KM]Полиуретановые автобаферы в пружины. Вопросы и советы Отзывы об автомобиле. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Доставка по России! Оплата при получении. Защита подвески и амортизаторов. Комфортное вождение. Клиренс больше на 3 см. 990 р.

http://www.sferaweb.ru/forum/thread134838-1.html
http://briz10229.guitarist.pp.ua
http://xn----etbdeb6blbi1a8cf.xn--p1ai
Купить Power Guard! Гарантия 5 лет! Заказывай. Моторное масло SAE 40 высокого качества. Низкие цены. Быстрая доставка. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успей купить по супер-акции 990 руб.