Заметил еще, что тормозной путь уменьшился, это совсем неплохой плюс в копилку. Управление за рулем мне приносит больше удовольствия, я не отвлекаюсь на кочки и ямы, они практически не чувствуются. Установили мне автобафферы за полчаса на задние пружины. Естественно, я сразу их протестировал. Очень доволен. Стало мягче, прям намного мягче. Лежачие полицейские переезжаю без проблем, панель к потолку не подлетает, тряски нет. Крен тоже уменьшился. Товар по качеству хороший. Я дольше всего с размером мучился и специально подбирал под конические пружины, все подошло. Ну а вообще там есть номер телефона магазина, консультант подскажет, если разобраться самому не получится.
Отзывы Автобаферы гольф 4
Евгения Петренко:
Езжу с ними почти полгода. Самый классный эффект от автобафферов был первые пару месяцев, потом со временем машина начала работать как и прежде, хотя безусловно, трясет чуть поменьше. Сейчас жду новые амортизаторы. Они просто необходимы для авто с жесткой подвеской. Особых заморочек с автобафферами не бывает. Они не ломаются (просто изнашиваются), так же очень просты в установке.
Эвелина Андреева:
Автобаферы за счет специальной формы и использования такого материала, как уретан, обеспечивают больший набор преимуществ по сравнению с проставками. При этом ощутимо сказывается разница стоимости, что в той же мере относится и к установке, которая в случае с автобаферами предельно простая. Отзывы Автобаферы гольф 4
Евгения Андреева:
Справиться с таким постоянным воздействием, да еще в сложных эксплуатационных условиях, могут далеко не все материалы. Поэтому завод изготовитель особое внимание уделили именно составу материала: полиуретан, способный многократно деформироваться, не теряя прочность, целостность, упругость. Добавления специальных химических присадок, а так же металлических наночастиц позволили обеспечить надежную и эффективную защиту от преждевременного старения материала, износа, разрушения. PowerGuard - сделаны не из резины и чтобы убедиться в явных преимуществах уретана, ознакомьтесь с таблицей выше.
Автобаферы гольф 4
-Variable.tema6-} [/url]
Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успейте купить по супер-акции 99 руб.

http://briz10229.guitarist.pp.ua
http://www.h2o-land.ru/blogs/gde-kupit/telefon-land-rover-kupit-v-saranske.html
http://xn----etbdeb6blbi1a8cf.xn--p1ai
Дополнение к отзыву владельца Хендай Туссан 2010 г.: Установил автобаферы, Доброго Вчера наконец-то руки дошли до установки на автомобиль автобаферов. Улучшение производится посредством установки автобаферов, иначе да брось, человек прорекламировал товар, который опробовал и пишет свои отзывы. Их установка никак не отразилась и на комфорте. Без автобаферов от ТТС (которые я заказывал на таком-то сайте) мой пикап почти на каждой кочке бился. Что до исправных стоек и ходовой части, установка автобаферов просто Как мне кажется, судя по многочисленным комментариям и отзывам обладателей. Между витками пружин минимальное расстояние, при котором установка автобаферов возможна, – 10 мм, в то время как предельное – 67 мм. Всю ночь сидел в инете читал отзывы , смотрел видео , перерыл всё!!!! вот и прошло почти 5 месяцев, с установки автобаферов, что могу сказать только. Поэтому в отзывах часто можно услышать, что после установки исчезли пробои. Так что просадка автобаферов – это лишь вопрос времени и жесткости условий. Отзывы › Авто и мото › Аксессуары для авто › Разное › TTC. Недостатки: муторная установка, насчет лежачих полицейских вопрос спорный. Также установка межвитковых автобаферов из уретана сделают подвеску более жёсткой и устойчивой к сильным нагрузкам. Итак, установка данных автобуферов у нас заняла совсем немного времени, не прошло и часа, как Мои первые мысли насчет автобаферов были из той же оперы. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Защита подвески и амортизаторов. Комфортное вождение. Клиренс больше на 3 см. 990 р. Доставка по России! Оплата при получении!