Я думаю, приспособление создано для старых авто, на которых неидеальное управление и мало комфорта во время езды. Бафферы как бы способствуют более плавной работе машины. Точно не знаю, буду ли я ставить их повторно. Скорее всего муж установит второй экземпляр себе в машину, ему нужнее. Но в целом продукт заслуживает внимания.
Отзывы Официальный сайт автобаферов
Эвелина Калинина:
Езжу с автобаффером два месяца. До сих пор удивляюсь тому, что машина ездит и ездит. Никаких шумов из ходовой не слышно. Очень классно, что авто стал более проходимым за счёт увеличения просвета. Покупкой довольна. Муж сказал, что баффер не вечный, и, если он понравится нам, то примерно через полгода год его нужно будет заменить на новый. Все же ресурс у них небольшой.
Екатерина Ярошенко:
Заметил еще, что тормозной путь уменьшился, это совсем неплохой плюс в копилку. Управление за рулем мне приносит больше удовольствия, я не отвлекаюсь на кочки и ямы, они практически не чувствуются. Установили мне автобафферы за полчаса на задние пружины. Естественно, я сразу их протестировал. Очень доволен. Стало мягче, прям намного мягче. Лежачие полицейские переезжаю без проблем, панель к потолку не подлетает, тряски нет. Крен тоже уменьшился. Товар по качеству хороший. Я дольше всего с размером мучился и специально подбирал под конические пружины, все подошло. Ну а вообще там есть номер телефона магазина, консультант подскажет, если разобраться самому не получится. Отзывы Официальный сайт автобаферов
Эвелина Ярошенко:
Даже не думал, что от такой крохотной ерундовины зависит все управление автомобилем. Машина сейчас едет увереннее и тише, в ушах не шумит после долгих поездок. На дороге тачка держится стабильно. Мне частенько приходится перегружать автомобиль, но с этими амортизационными подушками я полностью спокоен за подвеску. На кочках днищем об асфальт не бьюсь, как раньше. Перегруз вообще даже не напрягает.
Официальный сайт автобаферов
-Variable.tema6-} [/url]
Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Официальный сайт. эксклюзивного дистрибьютора автобаферов. Комфортный проезд. по ямам и лежащим полицейским. Мы долго думали, как мы можем это доказать и не придумали ни чего лучше, чем сделать фото наших ОРИГИНАЛЬНЫХ АВТОБАФЕРОВ на фоне нашего сайта. Срок службы автобаферов ТТС от 5 до 7 лет Температурный диапазон от +100 до -100 С. Автобаферы ТТС имеют Вы оставляете заявку на сайте или по телефону. В чем уникальность автобаферов? срок службы уретановых автобаферов в среднем 5-7 лет Как получить автобаферы? 01. Вы оставляете заявку на сайте. Лабораторные тесты автобаферов. Вибрация на скорости 20 км/ч. установка автобаферов значительно уменьшает вибрацию. Автобаферы TTC можно протестировать перед покупкой! Наша компания — официальный дилер Автобаферов производства TTC Korea.установки и эксплуатации автобаферов ТТС можно у нас, связавшись с нами с помощью контактов, указанных на сайте.и основал свою собственную фирму по изготовлению и продаже автобаферов. Совершая заказ на этом сайте вы получите оригинальные немецкие автобаферы. Реальные преимущества автобаферов: Если подвеска требует ремонта или повышенного внимания, то По каталогу на сайте производителя, для моего. После установки автобаферов, поперечный крен кузова заметно снижается. Уменьшается горизонтальная сила на поворотах. Гарантия 5 лет! Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Межвитковые проставки в пружины авто. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Оригинальные Немецкие амортизирующие подушки Impact Protection. Успейте купить. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат. Доставка по России! Оплата при получении!

http://www.h2o-land.ru/blogs/gde-kupit/kupit-telefon-land-rover-s2.html
http://www.nt-club.ru
http://www.tccs.ru/forum/thread87459.html
Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Большой выбор новых и б/у запчастей для ЗАЗ в Москве с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. Наверх. Daewoo Lanos project › Бортжурнал › Автобаферы в пружины. Не спорю. На нашем бездорожье болячка низких ланосов-- на волнах затирает задний. Рассказ владельца Daewoo Lanos — другое. По совету знакомого решил Daewoo Lanosczerwony samochód › Бортжурнал › Установка на перед баферов ТТС. 8600 руб. Что такое автобаферы. Автобаферы Daewoo Lanos – это поистине уникальное изделие. Автоодеяло (утеплитель двигателя) для Chevrolet Lanos. Купить за 1699 р. Щетки стеклоочистителя на Chevrolet Lanos. Межвитковые проставки в пружины на Chevrolet Lanos 2005-> изготовлены из высококачественного уретана. Daewoo Lanos project › Logbook › Автобаферы в пружины. genya7ev mobile. На нашем бездорожье болячка низких ланосов-- на волнах затирает задний бампер об. Автобафер передний B-Type (d153mm) Lanos. Автобаферы передние, 2 шт. в комплекте. Код: TTC-buffer-B. Баферы ТТС – это амортизирующие подушки (автобаферы), которые устанавливаются в пружину. Купить аксессуары Автобаферы - амортизирующие подушки Lanos вы можете на пунктах самовывоза Парнас, пл. Мужества или Ладожская. В магазине Реалавто вы можете купить Автобаферы для Daewoo по низкой цене и доставкой в любой город России. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Официальный дилер. Комплект из 2 шт. за 4 300 руб. Выбирайте. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи!