Автобаффер пришёл в коробке, упакован отлично. Внутри были две круглые детали в виде колец, а так же инструкция по установке. Мой муж установил их за 20 минут, для этого не нужно было разбирать машину, деталь, к которой устанавливается баффер недалеко. Я от этого очень далека, поэтому подробностей рассказать не могу. Знаю точно, что у мужа не возникло никаких проблем.
Отзывы Автобаферы миф или реальность
Анна Фролова:
Мне, как начинающему водителю, муж купил небольшую машинку для тренировки, KIA Shuma, машина была уже не новая, с пробегом в 190 тысяч. И помимо других проблем на сервисе обнаружилось, что у авто порядком просел перед, но я это и сама чувствовала - при езде по ямкам машина часто скребла днищем, при этом звуке сжимается сердце у любого автолюбителя. Новые пружины нужно было долго ждать, поэтому посоветовали на первое время поставить автобафферы, я думала, что это развод, но автослесарь убедил меня, показав такие же на своей авто, решила поставить.
Галина Максимова:
Начали готовиться к поездке предварительно, в том числе свой автомобиль оснащать. Например, мы дополнительно приварили на днище нержавеющий лист. А для дополнительной защиты подвески и амортизаторов поставили автобафферы. Купили и установили по той инструкции, что прилагалась, дело для мужа нетрудное. Отзывы Автобаферы миф или реальность
Анна Максимова:
Езжу с автобаффером два месяца. До сих пор удивляюсь тому, что машина ездит и ездит. Никаких шумов из ходовой не слышно. Очень классно, что авто стал более проходимым за счёт увеличения просвета. Покупкой довольна. Муж сказал, что баффер не вечный, и, если он понравится нам, то примерно через полгода год его нужно будет заменить на новый. Все же ресурс у них небольшой.
Автобаферы миф или реальность
-Variable.tema6-} [/url]
Skoda Octavia TurboSilver › Бортжурнал › АВТОБАФЕРЫ. Миф или реальность. Конечно я заказал китайские, а не корейские www.autobuffer.ru/sizekat/, но разница в цене весьма существенная (при заказе цена была 850руб за комплект.) крейские. Автобаферы впервые были продемонстрированы корейскими производителями в 2014 году на международной выставке запчастей. Хотя они привлекли к себе должное внимание. Автобаферы – польза или вред? Автобафер, по заверениям производителей и продавцов, значительно улучшает ездовые характеристики, но так ли это на самом деле?. Автобаферы мнение экспертов, реальная информация. Автобаффер. рф. ВРЕД ГБО для двигателя: МИФЫ и РЕАЛЬНОСТЬ - Продолжительность: 7:18 Установка газового оборудования на автомобили 47 367 просмотров. Материал, из которого изготавливаются автобаферы TTC – прозрачный уретан. На ощупь он очень упругий, благодаря чему отлично поглощает различные вибрации, колебания и удары при работе подвески. Автобаферы — развод или реальность? Для начала разберем все плюсы и минусы автобаферов, которые выдают за таковые интернет-магазины, продающие данную продукцию. Автобаферы (отзывы о них приведены в этой статье) – это маленькие элементы, предотвращающие чрезмерно быстрое сжатие пружин амортизатора, что обеспечивает плавность хода машины. Автобаферы, межвитковые проставки и подушки. Разбираемся что это, для чего и есть ли смысл в их установке. Статья поможет принять решение ставить автобаферы или нет. В действительности, на автобаферы цена очень высокая (до 10 000 руб. в зависимости от типа и параметров автобафера), но если учесть все вышеописанные достоинства, то, по мнению водителей, стоит потратиться. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успейте купить по супер-акции 99 руб. Гарантия 5 лет, 100т.км. Продлят жизнь подвески, экономия на ремонтах. Без предоплат. Без предоплаты. Успейте купить по супер-акции. Осталось 28 штук!

http://preview2.umgroup.kz/blogs/otzyvy/smartfon-land-rover-x2-mega-power-otzyvy-26361.html
http://gorod.icms.su/forum/thread27088-1.html
http://preview2.umgroup.kz/blogs/otzyvy/telefon-uniwa-trans-x10.html
Модели автобаферов. Межвитковое растояние*. Модель автобафера. Высота внутренняя. Диамет равтобафера. 5 Размеры по моделям. 7 Автобаферы – развод или реальность. 8 Видео: Полный и достоверный рассказ про автобаферы. Обзор на оригинальные немецкие автобаферы - автобафферы Power Guard. На каждой модели установлены пружины с разным диаметром и межвитковым расстоянием. Из-за этого баферы невозможно сделать универсальными. Наиболее полную информацию об автобаферах Вы можете найти в этом разделе. Каталог подбора автобаферов по моделям. Выберите модель автомобиля Размеры, указанные в каталоге, соответствуют исключительно оригинальным автобаферам. Перейти к товару: Автобаферы ТТС (уретановые проставки в пружины). Марка/модель автомобиля. Для того, чтобы подобрать нужный автобафер под конкретный автомобиль Позвоните нам по телефону +7 (3812) 389-269, назовите модель и год Вашего. Увеличенная жёсткость подвески делает больше нагрузку на шасси (ходовую часть). Автобаферы подходят не под все модели автомобилей. Разумеется, такой широкий диапазон применимости не может быть обеспечен автобаферами одного размера, поэтому производитель предлагает 8 моделей. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успейте купить по супер-акции 99 руб. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успей купить по супер-акции 990 руб. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи!