Пользуемся уже год и ничего у бафферов не отломилось, они также держат жесткость. Автомобиль надежнее движется по нашем дорогам, а значит, я в безопасности. В этом году мы собрались в путешествие на своем автомобиле по Горному Алтаю. Знаем из отзывов, что дороги там не ахти, особенно трудны перевалы. А уж чтобы свернуть на проселочную дорогу, проехать к водопадам и знаменитым пещерам максимально близко - надо только 4 WD и разные защиты. Камни и булыганы - вот, что такое дороги гор.
Отзывы Автобаферы рено логан 2
Галина Ярошенко:
Цель инновационных подкладок – смягчение динамических нагрузок, вибраций, колебаний, которые не могут погасить штатные пружины амортизаторов. Кроме того, после монтажа деталей увеличивается клиренс (расстояние от днища до уровня дорожного покрытия). Следовательно – повышается проходимость. Современные полиуретановые проставки для увеличения клиренса - это так же изделия повышенной прочности, которые способны выдерживать экстремальные механические нагрузки, каждый раз после деформации принимать первоначальное положение.
Алина Лазарева:
Вещь очень крутая! И для комфорта, и для безопасности и, конечно же, для лучшей проходимости. Я очень доволен покупкой. Продукт оправдал все мои ожидания. Не знаю сколько прослужат, но пока езжу 3 месяца. Когда у тебя новая иномарка, обошедшаяся в кругленькую сумму, сразу начинаешь замечать каждую трещину в асфальте и объезжать каждую яму. Область у нас бедная, дороги в плохом состоянии, угробить ходовую на них ничего не стоит. Я голову ломал, как уберечь машину, пока не узнал про автобафферы. Выбирал самые лучшие, чтобы послужили долго, с хорошей гарантией, и выбрал Power Guard. Они немецкие, производитель дает гарантию на 5 лет по стандартам Евросоюза, все сертификаты в порядке. Цена более чем приемлемая, доставка наложенным платежом. Я сначала убедился, что посылка соответствует заказу, нашел и гарантийные бумаги и сертификаты и только тогда оплатил. Отзывы Автобаферы рено логан 2
Галина Лазарева:
Раньше я не замечала насколько плохи наши дороги, но с тех пор как езжу на новенькой BMV, для меня каждая выбоина в асфальте - как та горошина для принцессы. Прожужжала мужу все уши и он нашел выход: презентовал мне автобафферы Power Guard. Это гениальное немецкое изобретение, хитрый механизм выполняет защитную функцию и приподнимает машину на 3 сантиметра каждый раз, когда колеса наезжают на бугор или яму. Муж сам установил, по его словам это очень просто, и с тех пор я езжу спокойно. Машина стала двигаться мягко и плавно, даже если дорога совсем разбита, меня только покачивает на ухабах, не трясет. Просто восторг! И почему такой замечательный механизм не подается во всех автосалонах, ведь автолюбители раскупали бы его в огромных количествах.
Автобаферы рено логан 2
-Variable.tema6-} [/url]
В Major невероятные условия! Выгода до 105 000 руб. + ставка по кредиту 4,9% Содействие в подборе финансовых услуг/организа…Содействие в подборе финансовых услуг/организаций. Купите Renault Logan от 499 000 руб.! Скидка по гос. программе -10% на семейное авто. Узнать причину. Закрыть. Автобаферы Логан 2 часть размер после установки. Рено Логан увеличить клиренс ч 3 - Продолжительность: 2:09 Александр кузнецов 3 059 просмотров. 8600 руб. Автобаферы Renault Logan – это поистине уникальное изделие, которое обеспечивает водителю не только комфортабельную езду, но и безопасность автомобиля на дороге. 4 руб. Как подобрать автобаферы? Подобрать необходимые автобаферы можно с помощью каталога. Первая колонка указывает размер для передней оси, вторая колонка – для задней. Скидка на баферы 55%! Гарантия 30 тыс.км пробега. Немецкая технология. Смотри сайт. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. 500 авто в наличии! КАСКО +резина в подарок! Отправь заявку. Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка!

http://www.sferaweb.ru/forum/thread135243-1.html
http://samodelam.ru
http://t74701f4.bget.ru
Эффект пневмоподвески. Достойная альтернатива. Доставка. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успейте купить по супер-акции 99 руб. Купить автобаферы Power Guard! Гарантия! Заказывай. Ищете где купить power guard в Орехово-Зуево недорого? Мы предложим лучшую цену на страницах сайта Автотовары. Ежедневные скидки и акции! Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Где купить Автобаферы в Бодайбе - древ-строй.рф Как установить автобаферы power guard Автобаферы power guard на кия сид Оргигинальные Автобаферы Корея Межвитковые проставки(автобаферы) (пара), цена. Обзор на оригинальные немецкие автобаферы - автобафферы Power Guard. Купить за 990 руб! Оригинальные автобаферы! Гарантия 5 лет или вернем деньги! Жмите. Защита подвески и амортизаторов. Комфортное вождение. Клиренс больше на 3 см. 990 р. 7 лет гарантии! 100% уретан. Заходи. Оригинальные немецкие автобаферы Power Guard. Успей купить по супер-акции 990 руб.