Угол обзора камеры широкий, снимает всю дорогу и даже немного тротуары попадают. Задний обзор тоже достаточный. Можно посмотреть снятые видео на самом зеркале либо на компьютере. Коннектится, кстати, с ПС без проблем, нужные драйвера устанавливает сам. Днем снимает очень хорошо. Картинка четкая, звук не хриплый. Ночью видео получается хуже, но в целом сойдет.
Отзывы dvr mirror зеркало заднего вида с видеорегистратором
Илона Ширяева:
Функция встроенного GPS-мониторинга позволяет вести полный отчет о маршруте, при этом идет привязка к видео, а также к координатам на GoogleMaps. А специальная функция антиблик позволяет изменить яркость в зависимости от освещения, но одновременно с этим картинка во время записи остается такой же четкой и качественной. Следует отметить и то, что устройство достаточно просто не только устанавливать, но и настраивать, ведь оно имеет русифицированное ПО.
Маша Дрёмова:
Сама я машину не вожу, муж меня возит, но я всегда забочусь о моей малышке. И мою летом сама, с пылесосом каждую неделю салон прохожу, покупаю гаджеты. Вот и видеозеркало CAR DVR MIRROR купила. Я давно замечала, что муж не всегда уверенно паркуется, но мне не хочет виду показать. Действительно, по боковым зеркалам трудно определить, сколько ещё назад можно пятиться. Бывало, что возле гипермаркета я выходила и руками ему показывала, сколько можно назад сдать. Зато с видеозеркалом – никаких теперь проблем. К тому же в Мирроре море дополнительных функций, тот же регистратор. Конечно, у нас уже стоит старенький (за видеорегистрацию маршрута отвечаю я, штурман!), и меня он пока устраивает. Но с двумя видеорегистраторами даже лучше – я их направила под разными углами, чтобы угол обзора увеличить с моей пассажирской стороны. Муж, конечно, посмеивается надо мной, но я точно знаю, что такие приятные мелочи в машине просто необходимы. Отзывы dvr mirror зеркало заднего вида с видеорегистратором
Илона Дрёмова:
Первое время было тяжеловато перестроиться на это ноу-хау, но потом ничуть не пожалел об этом. Картинка очень четкая, угол обзора отличный – с обычным зеркалом попросту не сравнить. Если при движении по привычке использую боковые зеркала (хотя с новым зеркалом это слегка удобнее, но пока не привык), то парковка задом с этим приспособлением выше всяких похвал. Для новичков подойдет идеально, с ним врезаться еще умудриться надо – границы видны четко, дистанция не искажается. Функции а-ля видеорегистратор/детектор движения хоть и неплохие, но лично для меня в них необходимости нет, пока еще не пригодились. Очень полезный девайс, все качественно и удобно.
dvr mirror зеркало заднего вида с видеорегистратором
-Variable.tema6-} [/url]
Тут! Обмен 30 дней! Доставка! Гарантия! Звоните. Купить автомобильное зеркало заднего вида с видеорегистратором. Доставка РФ. Многофункциональное зеркало заднего вида Car Dvr Mirror по супер-акции 2990 руб. 17 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. Получается самый популярный вариант DVR-Mirror это с видеорегистратором спереди и с камерой заднего вида, по которой на все том же экране в зеркале можно увидеть траекторию движения назад + еще салонная камера…. Обзор CAR DVR MIRROR — лучшего видеорегистратора в виде зеркала с двумя камерами. Конечно же после этой статьи у вас появилось желание купить зеркало заднего вида CAR DVR MIRROR (Кар ДВР Миррор). DVR-Mirror является новшеством среди автомобильных аксессуаров. Это многофункциональное зеркало заднего вида со встроенным дисплеем и двухканальным видеорегистратором. Оригинальные зеркала с видеорегистратором DVR Mirror. Как устроено зеркало. 1. Зеркало заднего вида имеет встроенную в корпус камеру. Многофункциональное зеркало заднего вида CAR DVR MIRROR: - Видеорегистратор; - Датчик движения; - Автоматическая регулировка яркости экрана монитора + функция АНТИблик; - Камера заднего вида. Видеорегистратор в зеркале заднего вида. Выбираем лучший видеорегистратор зеркало - Duration: 6:59. Anytek T6 - DVR rearview mirror - Duration: 5:08. Пятница, конец рабочего дня и я стал обладателем зеркала с видеорегистратором DVR Mirror T1 Full HD — именно с такими мыслями я ехал на Новую Почту забирать свой комплект (зеркало+камера заднего вида+комплект для беспроводной связи. Car DVD Mirror одновременно является и зеркалом заднего вида, и камерой, записывая все происходящее на дороге как видеорегистратор. Видеозеркало Car DVR Mirror не мешает обзору и при этом оно совершенно незаметное. Видеорегистратор встроен в зеркало заднего вида. Главное достоинство CAR DVR MIRROR, как видеорегистратора - это качественная фронтальная камера, записывающая в формате HD. DVR-Mirror это новейшее устройство среди автомобильных гаджетов. ДВР Миррор представляет собой многофункциональное зеркало заднего вида с интегрированным дисплеем и видеорегистратором. Автопланшет + Видеорегистратор + Радар-детектор – Заказать. Широкий ассортимент. Введи при заказе код купона (S5) и получи скидку. Доставка в любой регион почтой и курьером. Видеорегистратор высокой четкости. Оснащен детектором движения и ночной съемкой!

http://preview2.umgroup.kz/blogs/otzyvy/zerkalo-videoregistrator-na-androide-5-0.html
http://www.h2o-land.ru
http://t74701f4.bget.ru
Автопланшет + Видеорегистратор + Радар-детектор – Заказать. 5 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. Авторегистраторы из Южной Кореи. На сайте www.adiavto.ru вы найдете лучшие корейские видеорегистраторы и Радар-детектор (12). Зеркало заднего вида (1). Корейские видеорегистраторы. Продажа, поиск, поставщики и магазины Зеркало с навигатором Android и с камерами видеорегистраторами XPX ZX837 (Корея). Распродажа Korean Car Dvr и других китайских товаров со скидкой. (Отправка из RU) Junsun E515 Автомобильный видеорегистратор 3 г зеркало 6.86. Многие видеорегистраторы корейского производства комплектуются 2 Популярные модели регистраторов такого типа производства Южной Кореи. 7 Видеорегистратор-зеркало XPX ZX857 wi-fi с камерой заднего вида. Самая низкая цена! Производство Корея. Автомобильный видеорегистратор PARKCITY DVR HD 592. Арт. в виде зеркала заднего вида (28). дешевые (47). корейские (15). У нас в России автореги из Южной Кореи в особенном почете – всем (буду скромным и скажу за всех, да) давно известно. Самые функциональные двухкамерные видеорегистраторы – зеркала заднего вида. Страна-производитель: Южная Корея. Видеорегистраторы производства Корея: особенности устройств и Корейские видеорегистраторы, как правило, имеют не совсем стандартную комплектацию. Оформить заказ. зеркало видеорегистратор. datacam (корея) всего 2990р. 2990 руб. Запись с нашего зеркала с регистратором. Низкие цены! Доставка! Гарантия! Звони. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Все автомобильные приключения сними на новый видеорегистратор. Доставим по России. Зеркало – видеорегистратор Car Dvr Mirror по супер – акции. Предложение ограничено!