Еще понравилось, что есть система камеры заднего вида, и почти заменяет автостоп. Зеркало на стадии эксперимента, но надеюсь, что если все и дальше будет продолжать так хорошо работать, то в скором времени избавлюсь от аппаратов, которые занимают кучу места в автомобиле. Аналогов пока не видел
Отзывы видеорегистратор комбо зеркало
Василина Реутская:
Видеорегистратором доволен, уже побывал с ним в первой переделке. Изначально купил в связи с тем, что иногда моим автомобилем пользуется жена и в случае чего хотелось бы понимать, кто прав, а кто - виноват. Тем более как раз зеркало заднего вида приказало долго жить. Привлекла, пожалуй, цена, которая для девайса два в одном не такая и высокая, к тому же не надо было идти в магазин. Оформил заказ, привезли, установил. Две камеры В итоге этот зеркальный видеорегистратор сослужил добрую службу мне самому - навряд ли без хорошо сделанной записи я бы доказал, что тот гражданин начал поворачивать внезапно, без каких-либо оповещений, к тому же состояние дороги ДТП поспособствовало. У нас даже до суда дошло, моему адвокату удалось приобщить запись как доказательство. Хорошо, что я следил за состоянием регистратора, слежу чтобы не было сбоев с датой и временем, выписал себе в записную книжку марка, серийный номер. Когда произошла авария - настоял, чтобы в протоколе отметили, что в моей машине велась видеозапись и с какого устройства она велась, Что касается зеркала - оно скорее обычное, разве что чуть больше. К качеству особых претензий нет, хлипким устройство не выглядит, обзор нормальный.
Маргарита Громова:
Мне установил муж этот видеорегистратор, я даже не думала, что именно с таким устройством можно так легко водить машину и вообще оно значительно облегчает некоторые моменты. Например обзор просто отличный, ничего не мешает, вообщем вижу одни плюсы. Отзывы видеорегистратор комбо зеркало
Василина Громова:
Обращаясь в официальный интернет-магазин опытный консультант расскажет вам подробнее об устройстве, особенностях заказа и доставки в ваш город. Так же на сайте можно сразу оформить и купить зеркало Mirror Car HD DVR, посмотреть отзывы, актуальную цену, ознакомиться с сертификатами соответстия.
видеорегистратор комбо зеркало
-Variable.tema6-} [/url]
Новинка 2017 года , регистратор + радар детектор + задняя камера + GPS + парковка. 5 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. Видеорегистратор Artway MD-165 Combo-зеркало 5 в 1. Кирилл Алиев. Загрузка. Люблю комбо-устройства за их многофункциональность. Выбирал себе видеорегистратор в зеркале, давно хотел именно в зеркале , что бы на лобовое. Лучшие недорогие видеорегистраторы с двумя камерами: бюджет до 7000 рублей. 1. Artway MD-160 Combo-зеркало 5 в 1. Это комбо зеркало 5 в 1 Artway MD-165. Последствием стало то, что все работает (видеорегистратор, антирадар, GPS) кроме родной камеры з/в. Видеорегистратор ARTWAY MD-165 Combo-зеркало 5 в 1. супер комбо зеркало 5в1 все работает я в восторге. На четвертом месте рейтинга видеорегистраторов-зеркал находится этот девайс Artway MD-160 Combo-зеркало 5 в 1. На третьем месте находится комбо-аппарат. Комбо-устройство в корпусе в виде зеркала заднего вида Artway AV-630 включает в себя сразу 2 устройства: видеорегистратор + GPS-информатор. Выбирал долго, хотелось комбо-устройство, чтоб еще и радардетектор был, а то мечтал о покупке видеорегистратора и именно в виде салонного зеркала(не. Качественные бюджетные видеорегистраторы стоимостью до 7 тыс. рублей. 1 Artway MD-160 Combo-зеркало 5 в 1. Автомобильный Комбо видеорегистратор зеркало с антирадаром и Glonass + GPS. Оповещение о камерах и радарах, качественная запись, удобная установка. Автопланшет + Видеорегистратор + Радар-детектор – Заказать. Низкие цены! Доставка! Гарантия! Звони. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Весь ассортимент CarMedia, Incar, Avis, Pleervox, Phantom, MyDean от 1800р!

http://gorod.icms.su/forum/thread61932-1.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/videoregistrator-zerkalo-japonija.html
http://wstasiy.bget.ru
Ещё недавно мы перепрошивали телефоны, теперь дошло дело и до зеркал заднего вида)). Через пару дней после установки зеркала с видеорегистратором выяснился досадный момент — не было функции циклической записи, т.е. Распаковываем архив LiveSuit_32Bit.zip или Livesuit_Win7_64bit.rar (в зависимости от ОС у меня 32bit) в любое место на жестком диске Подключаем видеорегистратор (далее ВР) к Добрый день! Помогите найти прошивку на зеркало регистратор. прошивка зеркала Junsun S600 - Продолжительность: 8:53 Amazing Device 6 641 просмотр. Вот так легко прошить видеорегистратор самому - Продолжительность: 2:42 DOKTOR LEKTOR 12 690 просмотров. Мы придумали сделать так, чтобы видеорегистратор был встроен в зеркало. Вообще бизнес зеркал очень специфический. варианты креплений зеркала DVR-Mirror для BMW. Алан: Почему?.центр не взялся за ремонт.Ну я выровнял свои кривые руки и решился сам перепрошить.Терроризирую продавца по поводу прошивки,пока тишина.Прошил прошивкой от NEONLINE. прошивка китайского регистратора зеркала. Egor Dmitriev: подскажи, Александр, есть варик поднять зеркало? у меня redpower amd65, после данной прошивки у 6.86 такая проблема что ни одна навигация не работает постоянно вылетает или закрывается сама.если перепрошить поможет?. Форум Автомобильная техника Видеорегистраторы Зеркало с регистратором Китай (Битая прошивка!) Зеркало с регистратором Китай. Запрос прошивок Автомобильные видеорегистраторы. Список форумов Автомобильная электроника. Ищу прошиву для зеркало регистратора с 2 камерами и GPS. Версия на фото. Зеркало Junsun 7 на Андроиде 4.4.2 с регистратором и камерой заднего вида. 96455. Запись прошивки и сам процесс прошивки. Описание. Зеркало (видеорегистратор) 6000 А. 24.02.2015 11:55 Максим Александрович. регистратор без каких либо ваших туда вмешательств.Вы заплатили - остальное дело прода.Сшивать , перепрошивать, зашивать итд.Я бы отправил видос с. Чтобы перепрошить видеорегистратор без лишних хлопот, предпочтительнее пользоваться Card reader-ом, а не подсоединять SD-карту к компьютеру с помощью USB. Сегодня герой обзора регистратор — зеркало + камера заднего вида. И основная проблема не перезаписывает видео, пишет карта полная и не пишет. т.е. функцию видеорегистратора не выполняет. После неудачной попытки перепрошить ,споймал белый экран, перепробывал все прошивки, помогла только одна прошивка. Видеорегистратор зеркало Junsun. Запись прошивки и сам процесс прошивки. Подарили автомобильное зеркало андроид 4.4.2Прошивка кривая. Скинте ссылку прошивки и как это сделать пожалуйста. Кто-то советывал, что прошивки есть на сайте. Автопланшет + Видеорегистратор + Радар-детектор – Заказать. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Весь ассортимент CarMedia, Incar, Avis, Pleervox, Phantom, MyDean от 1800р. Видеорегистратор, датчик движения, GPS – мониторинг. Успейте купить по акции!