Гаджет оказался очень практичным, хотя я переживал, что обзор будет затуманен. Поначалу действительно было непривычно, что кроме стандартного и привычного заднего вида в зеркале появилась качественная видео-картинка всего происходящего. Но очень скоро я оценил все плюсы видеозеркала, кроме того, что картинка очень четкая, на ней увеличен угол обзора, то есть на видео показано гораздо больше того, что смог бы увидеть я. Устанавливать гаджет очень легко, управлять им еще проще, там всего-то пара кнопок. Регулировать яркость можно самостоятельно, камера стоит отдельно. В принципе никаких недостатков я не заметил, кроме цены все таки она не такая уж и низкая. Но потратится можно. Главный плюс для меня, что картинка всегда четкая, вне зависимости от погоды.
Отзывы blackview зеркало регистратор
Диана Полякова:
Сама я машину не вожу, муж меня возит, но я всегда забочусь о моей малышке. И мою летом сама, с пылесосом каждую неделю салон прохожу, покупаю гаджеты. Вот и видеозеркало CAR DVR MIRROR купила. Я давно замечала, что муж не всегда уверенно паркуется, но мне не хочет виду показать. Действительно, по боковым зеркалам трудно определить, сколько ещё назад можно пятиться. Бывало, что возле гипермаркета я выходила и руками ему показывала, сколько можно назад сдать. Зато с видеозеркалом – никаких теперь проблем. К тому же в Мирроре море дополнительных функций, тот же регистратор. Конечно, у нас уже стоит старенький (за видеорегистрацию маршрута отвечаю я, штурман!), и меня он пока устраивает. Но с двумя видеорегистраторами даже лучше – я их направила под разными углами, чтобы угол обзора увеличить с моей пассажирской стороны. Муж, конечно, посмеивается надо мной, но я точно знаю, что такие приятные мелочи в машине просто необходимы.
Варвара Анисимова:
Мне установил муж этот видеорегистратор, я даже не думала, что именно с таким устройством можно так легко водить машину и вообще оно значительно облегчает некоторые моменты. Например обзор просто отличный, ничего не мешает, вообщем вижу одни плюсы. Отзывы blackview зеркало регистратор
Диана Анисимова:
Конечно же после этой статьи у вас появилось желание купить зеркало заднего вида CAR DVR MIRROR. Но обычные автомагазины этот аксессуар или редко продают или делают не обоснованную наценку на автогаджет. Например, зеркало с регистратором Car Full HD DVR Mirror по цене 6990-9990 рублей был замечен в нескольких торговых точках, где его можно купить в розницу: СПб (в Санкт Петербурге), Иркутске, Новосибирске, Ставрополе, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Уфе, Челябинске, Красноярске, Саратове, Москве, Хабаровске, Перми, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Минске, других городах России и ЕАЭС (Беларусь, Казахстан) и на Украине.
blackview зеркало регистратор
-Variable.tema6-} [/url]
Я так понимаю зеркало-регистратор Blackview MD-SPEC можно использовать и как парковочный монитор. 2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. Бюджетный видеорегистратор в корпусе зеркала заднего видео. Лучшее соотношение цена качество! ехнические характеристики: 4.3 TFT цветной. Закрепите зеркало с встроенным видеорегистратором МD-SPEC используя специализированный кронштейн Blackview SPEC K. Теперь про регистратор, регистратор на уровне обычных видеорегистраторов в Есть у кого нить прошивка на сие чудо? Ищу прошивку для Blackview MD X2. Наверх. УАЗ Patriot Стильная Гравитация › Бортжурнал › Отчет об установке зеркала с видеорегистратором Blackview MD X7 Android. Отзыв о товаре: Blackview MD-SPEC. зеркало с видеорегистратором и входом для подключения камеры. Регистратор Artway AV-610 - выполнен в виде зеркала заднего вида Добрый день, регистратор Blackview MD X1 lite при отключении питания виснет регистратор. Стоит отметить весь функционал регистратора с навигатором Blackview MD X7 Android Видеорегистратор — зеркало. Автомобильное зарядное устройство. Добавить свой отзыв или задать вопрос. Blackview MD-SPEC - зеркало-регистратор под штатное крепление. Многофункциональный автопланшет за 10750р. Оплата посылки после проверки на почте. В наличии! Тут! Низкие цены! Гарантия! Доставка РФ! Звони. Видеорегистратор, датчик движения, GPS – мониторинг. Успейте купить по акции. Камера + GPS + Wi-Fi. 16 Функций. Доставка = 0. Оплата при получении!

http://gorod.icms.su/forum/thread63397-1.html
http://jonick.ru//blogs/otzyvy/8-dyuimovye-zerkalo-registrator-kupit.html
http://gorod.icms.su/forum/thread61694-1.html
Opel Astra › Бортжурнал › Выбор схемы подключения камеры заднего вида к зеркалу (нужен совет). ты смог подключить камеру или нет?. Установка Автомобильного зеркало с Монитором и Камеру заднего вида с из Китая с TinyDeal.com. Установка зеркала с камерой заднего вида. - Duration: 8:25. Ильгиз Нигматов 52,079 views. Разъемы для подключения. Мониторы и зеркала заднего вида имеют три штекера. Один конец отвечает за подачу питания 12В. Если Вы подключаете заднюю камеру и фронтальную, то белый штекер будет отвечать за фронтальную камеру. Если Вы подключаете заднюю камеру и фронтальную, то белый штекер будет отвечать за фронтальную камеру, а желтый за камеру заднего вида (может и наоборот) Тут камера заднего вида выступает в качестве зеркала заднего вида. Установка и подключение камеры заднего вида к автомобильному внутри салонному зеркалу с монитором. В этой статье, постараемся в подробностях и с картинками, показать автолюбителям. лет 5 назад подарил свояку зеркало со встроенными камерами и дисплеем. одна широкоугольная, вторая имеет угол поменьше. плюс возможность подключить ещё 2 камеры. подключил только заднего вида. Подключаем + питания зеркала и массу в тех же местах, что и камеры. Ставим все пластмасски, уплотнители дверей, обшивку багажника и фонари на место и делаем пробный пуск. Большинство камер, подключающихся к зеркалу, демонстрируют цветное изображение. Инструкция по установке и подключению. Теперь предлагаем узнать о том, как подключить камеру заднего вида. Плюс и минус были подключены к плафону заднего хода.(оттуда как раз один из проводов задел другой. Зеркало было включено к прикуривателю, а камера к зеркалу. Видеорегистратор, датчик движения, GPS – мониторинг. Успейте купить по акции. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение!