Еще один важный плюс, он практически незаметен, поэтому по новому законодательству ко мне никто не придирается.Видео получается не только четким, но и звук качественный. Микрофон мощный, голоса не искажает. Памяти хватате на большой объем информации, я сразу вставила флэшку на 32 Гб. Покупкой я довольна на все 100.
Отзывы видеорегистратор зеркало супра
Оксана Холодкова:
Угол обзора камеры широкий, снимает всю дорогу и даже немного тротуары попадают. Задний обзор тоже достаточный. Можно посмотреть снятые видео на самом зеркале либо на компьютере. Коннектится, кстати, с ПС без проблем, нужные драйвера устанавливает сам. Днем снимает очень хорошо. Картинка четкая, звук не хриплый. Ночью видео получается хуже, но в целом сойдет.
Елена Дуброва:
Очень практичный и полезный автомобильный гаджет. Сейчас просто не могу себе представить, как обходилась без него. Очень удобно, картинка в зеркале четкая, даже когда светит яркое солнце экран не бликует, точно передает происходящее сзади. Яркость я сразу отрегулировала под себя, это очень легко сделать, я разобралась с первого раза, даже без инструкции. Управление интуитивно простое. Кнопок не так много. Для меня очень удобно смотря в зеркало контролировать ситуацию, я по природе немного рассеяна и малейшая неточность может меня сбить с толку. Отзывы видеорегистратор зеркало супра
Оксана Дуброва:
Обращаясь в официальный интернет-магазин опытный консультант расскажет вам подробнее об устройстве, особенностях заказа и доставки в ваш город. Так же на сайте можно сразу оформить и купить зеркало Mirror Car HD DVR, посмотреть отзывы, актуальную цену, ознакомиться с сертификатами соответстия.
видеорегистратор зеркало супра
-Variable.tema6-} [/url]
2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. Хочу поделиться своим впечатлением о видеорегистраторе фирмы Supra. Вот так выглядит видеорегистратор, с виду обычное зеркало заднего вида. Знаю, что представители супры читают отзывы и работают над ошибками. Видеорегистратор зеркало SUPRA SCR-537M. Обзор видеорегистратора SUPRA SCR-537М выполненного в форм-факторе зеркала заднего вида. Лада Калина Универсал