Я сама вожу машину и сама приобретаю различные аксессуары к ней. Видеозеркало купила вместо обычного регистратора. Оно понравилось мне сразу, маленькое, компактное, на лобовом стекле занимает мало места, не загромождает его. Крепление легкое, просто крепится к лобовому стеклу, все необходимое для видеозеркала идет в комплектации. А вот его качеству нужно отдать должное. Видеозапись очень четкая и точная, видно даже всякие мелочи. Имеет большой диапазон, при съемке захватывает большое пространство. Отлично работает как зеркало заднего вида, все отлично просматривается. А самое главное сейчас все что случается на дороге записано, так что я стала намного спокойнее ездить. Цена на видеозеркало невысокая, каждый владелец машины может свободно его приобрести.
Отзывы как прошить зеркало видеорегистратор
Илона Фомина:
Так же у видеорегистратора зеркала заднего вида у 2 камер одновременно и автоматически срабатывает ночной режим видео съемки, чтобы водитель не отвлекался от управления. Модель Mirror DVD оснащается автоматической коррекцией съемки.
Кира Герасимова:
Характеристики у видеорегистратора CAR DVR MIRROR продуманы с расчетом на длительное использование без замены на новый гаджет. Но отметим, что обновленная модель - 1080p Car DVD Rearview Mirror Camera Recorder, так же доступна в продаже и в ней дополнительно предусмотрены опции о которых не было сказано ранее Отзывы как прошить зеркало видеорегистратор
Илона Герасимова:
В отличие от похожих устройств, это не препятствует необходимому обзору водителя, что в свою очередь не усложняет процесс вождения автомобиля. Именно поэтому Кар ДВРс Миррор отзывы получает только положительные.
как прошить зеркало видеорегистратор
-Variable.tema6-} [/url]
Хочу поведать вам историю прошивки этого зеркала. Дал мне его сосед и попросил попробовать прошить. Диагноз был все тот же - при включении загорался экран с заставкой и зеркало выключалось. Через пару дней после установки зеркала с видеорегистратором выяснился досадный момент — не было функции циклической записи, т.е. записывалось видео, но как только карта У меня прошить зеркало получилось только с 3 или 4го раза). Вот так легко прошить видеорегистратор самому - Продолжительность: 2:42 DOKTOR LEKTOR 12 690 просмотров. Видеорегистратор-зеркало Jansite Full HD 1080p с 2 камерами. Прошивка от продавца есть (не подтверждал заказ пока на всякий случай мне прошивку не скинули), но как её прошить-не знаю, перепробовал почти все методы. прошивка китайского регистратора зеркала. Первая партия из 100 зеркал с видеорегистраторами была получена в ноябре прошлого года. А вы можете мне дать эту прошивку скачать. может у меня заработает. и как прошивать напишите Регистратор - зеркало Jansite. Дешевый вариант Вот так легко прошить видеорегистратор самому Обзор установленного полноценного зеркала видеорегистратора 7 дюймов. Форум Автомобильная техника Видеорегистраторы Зеркало с регистратором Китай (Битая прошивка!) Зеркало с регистратором Китай. Зеркало (видеорегистратор) 6000 А. 24.02.2015 11:55 Максим Александрович. Цена: 4517.47 RUR Ссылка на AliExpress.com Оценка автора Он прислал мне новую прошивку и инструкцию (как прошивать с карточки). Запрос прошивок Автомобильные видеорегистраторы. Список форумов Автомобильная электроника. Ищу прошиву для зеркало регистратора с 2 камерами и GPS. Версия на фото. Зеркало Junsun 7 на Андроиде 4.4.2 с регистратором и камерой заднего вида. 96455. Запись прошивки и сам процесс прошивки. Описание. Чтобы перепрошить видеорегистратор без лишних хлопот, предпочтительнее пользоваться Card reader-ом, а не подсоединять SD-карту к компьютеру с помощью USB. Заголовок сообщения: Re: Ищу Дамп на видеорегистратор типа зеркало L103B. Добавлено: 15 мар 2017, 06:45. Геннадий Журавец: ты етой самой прогой и форматни флешку все будет окей я планшет прошивал проверено. Богдан Манилык: Почему имя прошивки win8. врожде как зеркало на андройде., проверил, действительно андройд. Сегодня герой обзора регистратор — зеркало + камера заднего вида. И основная проблема не перезаписывает видео, пишет карта полная и не пишет. т.е. функцию видеорегистратора не выполняет. Автопланшет + Видеорегистратор + Радар-детектор – Заказать. 2 млн+ проверенных поставщиков на Алибаба. Получите выгодное предложение. Весь ассортимент CarMedia, Incar, Avis, Pleervox, Phantom, MyDean от 1800р. Видеорегистратор, датчик движения, GPS – мониторинг. Успейте купить по акции!

http://www.sferaweb.ru/forum/thread149376-1.html
http://medomail.96.lt/forum/thread49262.html
http://evrostil41.ru
AVEL от 7500 р!Взамен штатного зеркала Full HD, 2 канала, GPS, Android 4.3-5 G-сенсор. По сути, снимаешь старое зеркало, на его место ставишь зеркало уже с регистратором и монитором (Лично хочу Камеры правда покупал отдельно, т.к. в магазине под мое авто не было в штатное место, а колхозить я не люблю, тем. Этот регистратор также крепится на штатное зеркало, но не хомутами, а зажимами – не на всяком корпусе он сможет надежно зафиксироваться. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Ахт и других регионов. Особенности конструкции регистратора в зеркале. Видеорегистратор, встроенный в зеркале, отличается от штатного аналога своей конфигурацией. Корпусом для гаджета служит зеркало. Регистраторы в качестве штатного зеркала настолько удобны, что уже поставляются с завода в некоторых марках автомобилей, однако для большинства машин это остается опцией. Таким образом, снаружи зеркало-регистратор выглядит неброско и максимально практично. Крепление штатного зеркала, как правило, рассчитано только на собственный вес, поэтому оно может не удержать накладки нового устройства. Смотреть - Штатное Салонное Зеркало С Видеорегистраторы И Радар. Видеорегистратор в Зеркале. Зеркало с регистратором и камерой заднего вида / первые впечатления - Продолжительность: 7:54 Ямайка Футболкин 57 432. Установка регистратора в штатном зеркале позволяет скрыть наличие такого аппарата в машине, а также не закрывать обзорность на лобовом или боковых стеклах. Эта компания является лидером в небольшом сегменте регистраторов видео, встроенных в зеркала заднего вида. У модели элегантный корпус со стандартной шириной, благодаря чему он подойдет к штатным параметрам зеркала. По сути, снимаешь старое зеркало, на его место ставишь зеркало уже с регистратором и монитором (Лично хочу Камеры правда покупал отдельно, т.к. в магазине под мое авто не было в штатное место, а колхозить я не люблю, тем. Штатное салонное зеркало в автомобиле – это, конечно, хорошо, однако Забавно, но при составлении этой статьи встретилось даже зеркало-регистратор с таким крепежом, и практически все отзывы в один голос описывали его ненадежность. В наличии! Тут! Низкие цены! Гарантия! Доставка РФ! Звони. Новинка этого года Car Dvr Mirror по супер акции 2990 руб. Предложение ограничено. Доставка по всей России. Гарантия. Отличный подарок автолюбителю – видеорегистратор. Бесплатная доставка! Успей купить!