Не знаю сколько стоит Fly Bra стоит, но есть много аналогов почти в каждом отделе нижнего белья. И они все на один манер и функции те же. Подтягивать грудь он не может. Его основные функции - это, если одеваешь платье или блузку с открытой спиной, чтобы ливчика не было видно сзади или лямочек. Для этой цели я его и покупала. Стоит в среднем 1000-2500. Мне нравится. Единственное в жару - не очень, не дышит тело в нем.
Отзывы Как правильно использовать бюстгальтер невидимка
Владислава Веселова:
На российских сайтах этот невидимый бюстгальтер стоит около 1500 рублей. На Алиэкспресс около 500. Разница очевидна. Если есть возможность ждать месяц, то лучше сэкономить. Если же нет, то можно купить и на сайтах с варварскими ценами. Судя по отзывам на ютубе, вещь стоящая и может пригодиться, так как действительно поддерживает грудь, при этом оставляя спину голой.
Нина Лазарева:
Fly bra моё спасение, потому что я очень люблю платья с открытыми спинками и маечки - этот бюстгальтер позволяет мне комфортно себя чувствовать в такой одежде и не бояться, что лиф отпадёт. Не боюсь я по той причине, что в нём хорошие липучки, которые отлипают только при снятии, когда применяется физическая сила. Регулирую я бюстгальтер с помощью шнуровки между чашечками. Таким образом можно делать грудь такой формы, которую требует одетая сегодня одежда. Под откровенные маечки можно затянуть и потуже. Надевать лиф легко, просто на чистое тело прикрепить бюстгальтер и затянуть как нужно. Храню в коробочке. Отзывы Как правильно использовать бюстгальтер невидимка
Владислава Лазарева:
Простой и комфортный бюстгальтер FlyBra — удобен в использовании, он позволяет создать идеальное декольте. Необходимо просто ослабить корсет, надеть силиконовые чашечки на грудь и затянуть корсет. Для лучшей фиксации, рекомендуется на несколько секунд прижать чашечки руками. С бюстгальтером — невидимкой Fly Bra, каждая женщина избавится от бретелек и застежек, забудет о своих комплексах, сможет носить любимые платья, так как бюстгальтер не доставляет дискомфорта женщине, а совсем наоборот, приносит радость и хорошее настроение.
Как правильно использовать бюстгальтер невидимка
-Variable.tema6-} [/url]
Какая девушка не мечтала о бюстгальтере, который подчеркивает грудь и не выделяется под одеждой? Летом такой лиф находка. Под платье с открытым декольте. Бюстгальтер Fly Bra закроет сразу несколько Ваших проблем - его абсолютно не видно и он отлично поддерживает грудь. Читайте реальные отзывы. Кликай чтобы купит Fly Bra. Как одевать бюстгальтер-невидимку - 1:07 Yaboginya Shop 18 816 просмотров. Как правильно надеть силиконовую прокладку для кормления