Huawei P10 с двумя камерами

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2844 дня назад

Камера является главным достоинством и фишкой данного флагмана. Бренд Хуавей известен своим сотрудничеством с легендарной компанией Leica, чьи высококлассные линзы использованы для смартфона. В основной камере присутствуют 2 модуля – цветной (12МП, оснащен системой оптической стабилизации) и ч/б (20МП, необходим, чтобы расширить динамический диапазон и повысить светочувствительность) со значениями диафрагмы f2,2. 5-мегапиксельная фронтальная камера хоть и не производит особого фурора, но также отличается неплохой четкостью, что оценят любители делать селфи. Кроме того, в основную камеру встроен 2х-кратный зум, благодаря которому можно осуществлять приближенную съемку без потери четкости картинки.

""

Отзывы Huawei P10 с двумя камерами

Дарья Мельникова:
Сейчас уже научились делать копии известных гаджетов, так что даже не отличишь. У меня была копия айфона, но я его потеряла, вот решила приобрести этот смартфон, и ни капельки не пожалела. С оригиналом не сравнивала в живую, но то что я видела в ютубе, совершенно никакой разницы. Каких-то зависаний, лагов, проблем с сетью или сигналом не было ни разу. хотя уже больше месяца им пользуюсь. Всех его характеристик мне с головой хватает, внешний вид идеальный, без изъянов. Кто хочет современный смартфон, мощный и красивый стоит обратить на эту модель внимание.

Ангелина Цветкова:
Аккумулятор на смартфоне ёмкий и надёжный, поэтому пользователь сможет им пользоваться без необходимости подзарядки в течение нескольких дней, причём устройство имеет функцию быстрой подзарядки, что весьма удобно для пользователя. Отзывы Huawei P10 с двумя камерами

Дарья Цветкова:
Муж на мой день рождения подарил мне новенький смартфон Huawei P10. Он очень тонкий и достаточно легенький. Дисплей яркий, камера работает на пять балов. Телефон и вправду можно долго ни заряжать несмотря на длительные разговоры и долгое пользование интернета. О такой игрушки давно мечтала и хотела. О всех преимуществах рассказать не могу, так как еще не все функции его знаю. Могу сказать одно минусов не нашла.

смартфон Huawei P10 купить в спб Huawei P10 с двумя камерами Huawei P10 lite 32gb black отзывы, Huawei P10 max, защитное стекло 3d для Huawei P10 смартфон Huawei P10 купить в спб.
-Variable.tema6-} [/url]
. Обзоры Смартфоны Huawei P10 Plus и iPhone 7 Plus: сравниваем смартфоны с двумя камерами. Huawei P10 Plus и iPhone 7 Plus: сравниваем смартфоны с двумя. Huawei P10 Plus и iPhone 7 Plus: сравниваем смартфоны с двумя камерами. Сегодня в продаже сложно найти два более похожих смартфона, чем Huawei P10 Plus. Huawei P10 с двойной камерой будет анонсирован на MWC 2017. Также можно заметить изображение двух глаз, что явно является отсылкой к двойной камере. Недавно в моих руках побывало два новых флагманских смартфона от Huawei, продолжающих P серию телефонов с двойной Задняя сдвоенная камера Huawei P10. Престижная выставка MWC порадовала всех еще одним интересным гаджетом с двумя камерами от Лейка – Huawei P10, но сегодня эксклюзивно в нашем обзоре. Камера Huawei P10 против iPhone 7 Plus и Google Pixel. Выходит, что китайский подход с двумя матрицами разного размера прогрессивнее, чем американская. Прямо сейчас и только для вас - Huawei p10 и p10 plus с двумя камерами Leica и утонченным дизайном, который не заставит никого пройти мимо. Камера Leica второго поколения смартфона HUAWEI P10 оснащена двумя объективами SUMMARIT-H с диафрагмой f/2,2. так и Huawei P10 Plus могут предложить хорошие материалы корпуса, отличные дисплеи, высокую производительность и системы из двух камер с возможностью. к тому же являются первыми в мире обладателями камер от Leica, как основной с двумя линзами, так и фронтальной. Примеры фото с камеры Huawei P10.

""
http://vodilaforum.ru
http://preview2.umgroup.kz
http://www.sferaweb.ru/forum/thread158922-1.html
http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/huawei-p10-lite-otzovik.html

Обзор Huawei P10: характеристики, отзывы и фото. Huawei P10 - в самое яблочко. Китайская компания Хуавей с давних пор славится дизайном, технологичностью. Читайте наш обзор Huawei P10 чтобы узнать, какие еще фишки появились в новом флагмане Huawei. Huawei P10 Plus обзор и характеристики. По своей начинке Плюс-версия не слишком сильно отличается от оригинального Huawei P10, но некоторые отличия все. Обзор Huawei P10: попробуй отличи от iPhone 7 — Geek-TV на MWC 2017 - 6:57 Geek-TV 15 558 просмотров. Две камеры, настроенные Leica, отличные снимки в хорошую погоду, быстрая зарядка батареи, 5.1-дюймовый экран от JDI, хороший звук и многое другое – бестселлер. Представители Huawei дали мне возможность изучить смартфон заранее, и хотя времени подготовить полноценный обзор не в Huawei P10 значимые оригинальные. Обзор флагманской модели Huawei и сравнение с предыдущим устройством P9 Plus. Обзор Huawei P10: флагман с двойной камерой, который снимает лучше iPhone. C дизайном у китайских разработчиков в этот раз получилось не очень, но своим. Обзор Huawei P10 Lite. Huawei P10 Lite является упрощенной версией флагмана в лице P10. Первое упоминание о смартфоне датируется январем 2017 года. Huawei P10 — смартфон с двойной камерой: обзор слухов и инсайдов. От выходящего весной 2017 года Huawei P10 определенно ожидают чего-то эдакого.
|
Перейти на форум:
Время генерации страницы: 0.0663 с.
Запросы к базе: 0