Муж на мой день рождения подарил мне новенький смартфон Huawei P10. Он очень тонкий и достаточно легенький. Дисплей яркий, камера работает на пять балов. Телефон и вправду можно долго ни заряжать несмотря на длительные разговоры и долгое пользование интернета. О такой игрушки давно мечтала и хотела. О всех преимуществах рассказать не могу, так как еще не все функции его знаю. Могу сказать одно минусов не нашла.
Отзывы Huawei P10 стандарт
Марина Зайцева:
Сейчас уже научились делать копии известных гаджетов, так что даже не отличишь. У меня была копия айфона, но я его потеряла, вот решила приобрести этот смартфон, и ни капельки не пожалела. С оригиналом не сравнивала в живую, но то что я видела в ютубе, совершенно никакой разницы. Каких-то зависаний, лагов, проблем с сетью или сигналом не было ни разу. хотя уже больше месяца им пользуюсь. Всех его характеристик мне с головой хватает, внешний вид идеальный, без изъянов. Кто хочет современный смартфон, мощный и красивый стоит обратить на эту модель внимание.
Ирина Матвеева:
Нет никаких сомнений, что Huawei P10 получился по-настоящему флагманским смартфоном. Это мощнейший мобильный гаджет с невероятной камерой, многоуровневой системой безопасности и качественным исполнением. Стоит смартфон около 700 долларов, что полностью соответствует его возможностям и статусу. Отзывы Huawei P10 стандарт
Марина Матвеева:
Аналоги данной модели встречаются среди брендов Самсунг, Эппл и Мэйзу – именно с ними чаще всего сравнивают наш смартфон. Усиленная конкуренция обуславливает крайне жесткие правила игры на рынке, заставляя ТМ Хуавей трудиться над созданием более совершенных устройств с безупречным функционалом.
Huawei P10 стандарт
-Variable.tema6-} [/url]
• Экран: 5.1, 1920x1080
• Стандарт связи: 3G, GSM, LTE
• Тип корпуса: классический
• Возможность установки нескольких SIM-карт: 2 SIM-карты или 1 SIM+1 microSD
• Размеры (ВxШxТ): 145x69x6.98 мм
• Вес: 145 г
• Встроенная память: 32 ГБ
• Встроенный GPS: есть
• Процессор: HiSilicon Kirin 960
• Количество ядер процессора: восьмиядерный
• Интерфейсы: Bluetooth 4.2, NFC, USB 2.0, USB Type-C, Wi-Fi (ac), Wi-Fi (n).
HUAWEI P10 устанавливает стандарт стиля и мастерства благодаря первой в своем роде алмазной отделке. В сравнении с предшествующим стандартом 3G, 4G LTE обладает меньшей задержкой при передаче данных, что является Тест и обзор: Huawei P10 – новый 5-. Huawei P10 устанавливает стандарт стиля и мастерства благодаря первой в своем роде алмазной отделке. Huawei P10 — смартфон с двойной камерой: обзор слухов и инсайдов. От выходящего весной 2017 года Huawei P10 определенно ожидают чего-то эдакого. Очень важно, что функционирует Huawei P10 Lite под управлением Android 7.0 – самой новой версии операционной системы от Стандарт связи в 2G сетях. HUAWEI P10 устанавливает отраслевой стандарт стиля и мастерства благодаря первой в своем роде алмазной отделке. Huawei P10 Plus устанавливает отраслевой стандарт стиля и мастерства. Теперь смартфон выглядит ещё красочнее и ярче. HUAWEI P10 устанавливает отраслевой стандарт для стиля и мастерства с первой гипер алмазной окраской смартфона, добавляя прочность и цвет. Huawei P10 устанавливает отраслевой стандарт стиля и мастерства. Теперь смартфон выглядит ещё красочнее и ярче. Стандарт и частотный диапазон Huawei P10. Цвета: синий, золотистый, черный, белый, розовый, зеленый, серый.

http://gorod.icms.su/forum/thread74161-1.html
http://medomail.96.lt/forum/thread60312.html
http://oootoliatti.ru/blogs/otzyvy/huawei-p10-kupit-v-krasnodare.html
Huawei P10 Plus vs OnePlus 3T: Our hands-on comparison review of the P10 Plus and OnePlus 3T shows the similarities and differences between these two. Сравнение всех параметров Huawei P10 Plus и OnePlus 3T: преимущества и недостатки моделей. Что лучше выбрать: Huawei P10 Plus или OnePlus 3T. Huawei P10 и P10 Plus Предзаказ Huawei P10 и P10 Plus будет доступен уже через неделю. Не успел толком OnePlus 5 выйти, как прессе появились первые. Мое беглое знакомство с Huawei P10 Plus подвело меня к выводу что на обзор Honor 9 пока что брать не буду, если технологии Oneplus 5 обзор, отзыв после. Why these OnePlus 5, Huawei P10, and iPhone 7 Plus for this comparison? All three OEMs have highlighted the ability of their phones to take images with. OnePlus 3T набрал 1,5 балла, Huawei P10 Plus - 3 балла. Ну а стоит ли это преимущество такой переплаты, решать не мне, а вам. OnePlus 5 vs Huawei P10 Plus – Specs Comparison. Huawei Honor 9 vs Huawei P10 Plus – Specs Comparison. In low light, the U11, OnePlus 5 and Huawei P10 Plus offer the cleanest colour reproduction. Сравнение между Asus ZenFone 3 Zoom ZE553KL, Huawei P10 Plus, OnePlus 5, Xiaomi Mi Note 2. Сравнение возможностей, производительности, дизайна,. Теперь он представляет из себя такую же выемку, но овальной формы — как у Meizu или OnePlus. (P10 Plus), поддержка быстрой зарядки Huawei SuperCharge.