На фоне нового Galaxy S8 и следующего айфона Huawei P10 почему-то отходит на второй план, хотя это очень несправедливо. Я использовал смартфон в течение недели и пришел в полный восторг от его камеры – знаменитой лейки. С такими фото, на которые она способна, все ваши друзья будут думать, что вы профессионал. Что касается производительности – довольно неплохо, время автономной работы тоже не расстроило. Конечно, дизайн P10 не слишком отличается от P9. Если вы хотите иметь телефон, который будет бросаться в глаза окружающим – выбирайте модели в синем или зеленом цвете. При определенном свете создается впечатление, что синий P10 вообще имеет несколько иную форму.
Отзывы аналог Huawei P10
Варвара Демиденко:
Благодаря высочайшей производительности П10 способен запустить абсолютно любое приложение из Google Play без видимых тормозов и зависаний. Здесь располагается мощнейший процессор Kirin 960 с восемью ядрами и ускорителем графики Mali G71, что дает возможность наслаждаться новейшими играми с максимальным количеством эффектов.
Татьяна Емельяненко:
Продажи Huawei P10 и Huawei P10 Plus уже стартовали за рубежом. В России смартфон появился на прилавках в конце марта. Базовая версия на российском рынке обойдется в 35 990 рублей. Чуть больше придется заплатить, за увеличение встроенной памяти или за покупку версии Plus. Отзывы аналог Huawei P10
Варвара Емельяненко:
Муж на мой день рождения подарил мне новенький смартфон Huawei P10. Он очень тонкий и достаточно легенький. Дисплей яркий, камера работает на пять балов. Телефон и вправду можно долго ни заряжать несмотря на длительные разговоры и долгое пользование интернета. О такой игрушки давно мечтала и хотела. О всех преимуществах рассказать не могу, так как еще не все функции его знаю. Могу сказать одно минусов не нашла.
аналог Huawei P10
-Variable.tema6-} [/url]
• Экран: 5.1, 1920x1080
• Стандарт связи: 3G, GSM, LTE
• Тип корпуса: классический
• Возможность установки нескольких SIM-карт: 2 SIM-карты или 1 SIM+1 microSD
• Размеры (ВxШxТ): 145x69x6.98 мм
• Вес: 145 г
• Встроенная память: 32 ГБ
• Встроенный GPS: есть
• Процессор: HiSilicon Kirin 960
• Количество ядер процессора: восьмиядерный
• Интерфейсы: Bluetooth 4.2, NFC, USB 2.0, USB Type-C, Wi-Fi (ac), Wi-Fi (n).
Алгоритм обработки фото HUAWEI P10 помогает создавать художественные портреты в стиле Leica для естественного устранения недостатков с помощью. Где-то слышал что вроде у huawei p10 plus будет Даже не буду это коментировать,я такого бреда еще не слышал,т.е сяоми,блюбо,флай аналог Р10 ?). Очень важно, что функционирует Huawei P10 Lite под управлением Android 7.0 – самой новой версии операционной системы от Google. Huawei P10 — смартфон с двойной камерой: обзор слухов и инсайдов. От выходящего весной 2017 года Huawei P10 определенно ожидают чего-то эдакого. Внешний вид Huawei Honor 8 Pro не самый оригинальный, но очевидно то, что он может быть вполне неплохой альтернативой P10 и Mate 9. Huawei P10 — новый флагман китайской компании Huawei, логическое развитие Huawei P9. Как и предшественник, он получил сдвоенную камеру, созданную. Источник утверждает, что цена Huawei P10 Lite в Китае составит 2 тыс. юаней (около 16,8 тыс. рублей). Обзоры и сравнения Huawei P10 и P10 Plus (Хуавей П10 и П10 Плюс) - сравнение флагманов с прошлогодними Huawei P9 и P9 Plus - обзор и основные отличия. HUAWEI P10 И P10 Plus: ОБНОВЛЕНИЕ БЕЗ П – MWC 2017 - 6:51 Rozetka.ua 90 333 просмотра. Смартфон Huawei P10 Lite Black: технические характеристики, фотографии, отзывы покупателей, аксессуары и аналоги.

http://zbstynda.ru/forum/thread146754-1.html
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/otzyvy/huawei-p10-16-gb-45455.html
. Смартфон HUAWEI P10 имеет стильный дизайн: ультратонкий легкий корпус, две камеры, не выступающие за его пределы, и панель с плавными изгибами. Замена микрофона Huawei P10 от 900 руб. Замена динамика Huawei P10 от 1200 руб. Работы по корпусу. Замена средней части корпуса. Мастера нашего сервиса восстановят Huawei P10 Lite после залития или сильного механического повреждения по самым низким. Корпус немного меньше в ширину, чем у Р9, его толщина около 7 мм По крайней мере, свой Mi 4i легко настроил, Всерьез рассматриваю Huawei P10 как замену. замена тачскрина Huawei P10; обновление и установка ПО; установка деталей корпуса, кнопок и разъемов питания. Ремонт телефона Huawei P10. СЦ Дилакси предоставляет услуги по ремонту телефонов Huawei P10 Lite: замена микрофона, замена динамика, программный ремонт и многие другие. Бесплатная диагностика. Замена дисплея Huawei p10 (Оригинальный модуль: дисплей, тачскрин, защитное стекло,, шлейфа.). Замена задней крышки, корпуса (синяя, чёрная, светло-. Смартфон HUAWEI P10 имеет стильный дизайн: ультратонкий легкий корпус, две камеры, не Эта карта дает право на единовременную замену экрана в случае его. Самообучающийся и сверхбыстрый процессор Kirin 960 обеспечивает высочайшую производительность смартфона HUAWEI P10 в моменты Материал корпуса.