Флагманский гаджет P10 располагает 5,2-дюймовым экраном. Здесь используется матрица AMOLED, разрешение которой составляет 2560 на 1440 пикселей. Дисплей очень яркий и контрастный. С углами обзоров проблем нет. На солнце экран ведет себя хорошо. При этом автоматическая яркость работает корректно. Качество картинки благодаря высочайшему разрешению находится на высоте.
Отзывы хуавей п10 за 9990 в чем подвох
Катя Андреева:
У Huawei P10 и P10 Plus нет олеофобного покрытия, поэтому большое количество отпечатков ваших пальцев на экране вам стопроцентно обеспечено. Странно, что компания пренебрегла этой особенностью, для многих это уже стало стандартом. В итоге смартфон часто выглядит грязным, что сильно портит лично мне настроение. По поводу экрана, при обычных обстоятельствах вы не заметите никакой разницы, но при просмотре фото дополнительные пиксели позволят вам увидеть больше деталей
Есения Ковалева:
Первое, на что обращаешь внимание в Huawei P10, так это на разнообразие цветовых решений, аппарат выпускается в нескольких вариантах, каждый из которых найдет своих почитателей. Обычно флагманы компаний выходят в двух-трех цветовых вариациях, тут же просто какой-то праздник. Отзывы хуавей п10 за 9990 в чем подвох
Катя Ковалева:
Это смартфон мечты фотографа. У меня получаются очень классные фото. Все благодаря Leica. Но если бы не камера, я бы обратил свое внимание на парочку других гаджетов – Google Pixel имеет примерно такую же цену, а Google Pixel XL – как у P10 Plus. В отличие от Huawei они будут получать регулярные обновление операционки. Камера у них тоже неплохая, правда, не имеет монохромного режима. Или вот вам другая альтернатива – Huawei Mate 9. Он больше, чем P10 и P10 Plus, но предлагает пользователю те же возможности камеры
хуавей п10 за 9990 в чем подвох
-Variable.tema6-} [/url]
Сяоми Ми 6 и Хуавей П10 - чем похожи? Многие считают, что китайская компания Сяоми скопировала дизайн и другие элементы с Хуавей П10. Мини-версии флагманов: в чем подвох? У меня есть Huawei Honor 3X и я хочу его продать. Модели того же производителя. Проект РусскийМак, в чем подвох ?!? Чехол NEXX для Huawei Mediapad X1 коллекции SMARTT; желтый, красный, темно-синий, черный. Обзорщики везде говорят каркас из пластика, тут написано из металла, в чем подвох? Huawei Honor 8 Lite 3/16GB PRA-LA1 Черный. Есть ли подвох и в чем? Но стоит ли он своих денег? Meizu Pro 6 Plus. Когда мощность не полнит. Я насчет хуавей мэйт9-в чем подвох в цене-7907руб.? Китайский не то что в описание оригинала, китайская подделка. Как-то слишком дёшево, может в чем-то подвох? Технические характеристики Huawei MediaPad M3. В чем подвох? В России начинаются продажи нового бюджетного смартфона от Huawei. Honor 6X оценили в 15 тыс. руб., и при этом смартфон оснащен 5,5-. В чём подвох ч.2. п.10.1 при совершённом ДТП, даже если вы двигались по главной дороге, а возникновение аварии спровоцировал едущий со второстепенной. В чём же подвох? Внешний вид Huawei Honor 6. Дизайн смартфона не представляет ничего особенного.

http://briz10229.guitarist.pp.ua/blogs/otzyvy/kupit-huavei-r10-v-belgorode.html
http://www.startmart.ru
В AnTuTu тесте мобильный телефон Huawei P10 Lite получил 65000 баллов. Это связано с использованием чипсета Huawei HiSilicon KIRIN 658,. Лучшие смартфоны из Китая в начале 2017! Huawei P10 Lite | UI Performance Impressions - 1:29 Notebookcheck Additional Content. Смартфон Huawei P10 Lite: Обзор. Huawei P10 lite: Обзор. Huawei P10 lite — 5.2-дюймовый смартфон, легкая версия флагмана Huawei P10. What is the antutu scoring of Huawei P10 Lite 4GB-32GB? Antutu of Huawei P10 Lite 4GB-32GB is 65.000. Почти, потому что графическое ядро в процессоре смартфона Huawei P10 Lite не особо годится для современных требовательных игр, поэтому придется. Страница 1: Тест и обзор: Huawei P10 lite – смартфон среднего класса. Как и в прошлом году, Huawei решила представить в линейке P три смартфона. Мы прогнозируем, что смартфон Huawei P10 Lite наберёт в синтетическом тесте Антуту 80 000 очков. На первый взгляд Huawei P10 Lite выглядит очень знакомым смартфоном. Производитель уже давно не экспериментирует с дизайном, поэтому многие новинки. Новый смартфон Huawei P10 lite создан в классической форме с прямыми линиями корпуса и приятными глазу плавными изгибами. Смартфон с диагональю 5.1 дюйма и разрешением Full HD опередил только своего предшественника и уступил Производительность Huawei P10 в режиме одного.