Хонда цивик габаритные лампочки

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2516 дней назад

Лампы очень экономичные, не создают лишней нагрузки на аккумулятор, не способствуют быстрой разрядке. Лампы могут гореть 16 разными цветами. Абсолютно все параметры свечения настраиваются. Лампы могут гореть постоянно, мигать или плавно менять цвет. На каждой по 6 светодиодов. Поскольку цоколь у ламп N10, то подходят они абсолютно для всех отечественных и иностранных машин. Опыт показал, что их срок службы большой. При интенсивном использовании яркость не снижается.

""

Отзывы Хонда цивик габаритные лампочки

Кира Холодкова:
Разноцветные лампы для автомобиля отзывы пользователей относят к категории лучших по соотношению цена/качество. Они имеют ряд достоинств, по которым остаются самыми востребованными в своём сегменте: в дорожном режиме выдают чистый белый цвет за счет отдельного белого кристалла; несколько режимов свечения; регулируемая яркость; не перегреваются; высокая светоотдача; экономичность; подходит для всех моделей автомобилей, в том числе с бортовым компьютером; демократичная стоимость.

Евгения Воробьева:
Я очень рада такому подарку, так как моя ласточка стала выглядеть намного оригинальнее других. Когда еду, на меня все обращают внимание. Сами лампы светят ярко, качество езды стало лучше. Отзывы Хонда цивик габаритные лампочки

Кира Воробьева:
Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне!

Габаритные огни днем Хонда цивик габаритные лампочки Мультицветные габаритные лампы купить в Новочебоксарске, Лампы t10 w5w, Лампа габаритная акцент Габаритные огни днем.
-Variable.tema6-} [/url]
Замена лампочек габаритных огней на цивике 8-ого поколения занимает не более 10 минут. Лампочка габаритов находится под лампой дальнего света, и видеть ее цоколь мы не можем. Honda Civic
Время генерации страницы: 0.0999 с.
Запросы к базе: 0