Мазда 3 bm 2014 замена габаритных ламп

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2521 день назад

Режимов свечения много, есть даже сине-красное сияние как у стробоскопа полицейских. Лампы очень миниатюрные, по размерам не превышают обычную лампочку в габаритные огни. После необходимых настроек они запоминают последний режим свечения. Для сброса к первичным настройкам необходимо произвести тройное кратковременное включение-выключение габаритов. При однократном нажатии на кнопку определенного цвета, лампы горят постоянно ровно, при повторном нажатии начинается мерцание и моргание. Интенсивность регулируется теми же кнопками, что и уровень яркости света.

""

Отзывы Мазда 3 bm 2014 замена габаритных ламп

Валерия Васильева:
Правда, при их установке всегда приходится учитывать имеющуюся полярность, иначе такие лампы просто не будут светить, но это тоже не такая уж большая проблема. Например, чтобы вынуть лампу и заново вставить ее, мне потребовалось затратить буквально 1-2 минуты. К тому же при неправильном подсоединении, они не перегорают, так что не стоит этого опасаться. Да и общий срок службы у них очень большой. Хотя я на всякий случай взял их с запасом, о чем не жалею, так как цена на них не столь и велика, я бы сказал, что она сейчас вполне доступна.

Людмила Буданова:
Светодиоды устанавливал сам. Перебоев в работе машины нет, это RGВ-лампы, они экономичные и не нагружают автомобильную электрику. Прослужить должны долго, но я на всякий случай сразу купил 2-й комплект. Цветов много - 16, большего разнообразия пока не встречал. Переключаются пультом, кнопки окрашены в нужный цвет, можно быстро сориентироваться, что нажимать, не отвлекаясь от дороги. Есть режим стробоскопов, это мой любимый, машина смотрится фантастически. Идеальное завершение тюнинга, ни капли не жалею,что купил. Отзывы Мазда 3 bm 2014 замена габаритных ламп

Валерия Буданова:
От родного света однозначно есть отличие. Габариты светят приятнее. Сотрудниками ГИБДД пока ни разу привлечен за несоответствующий свет не был. Да и на трассе всегда включаю привычный белый оттенок. Установкой занимался сам. Попотел, конечно, зато бесплатно сделал и выходной провел с пользой.

Как заменить лампочку габаритных огней на логане Мазда 3 bm 2014 замена габаритных ламп Габаритные огни шевроле ланос, Мультицветные габаритные лампы купить в Армавире, Габаритные лампочки матиз Как заменить лампочку габаритных огней на логане.
-Variable.tema6-} [/url]
Операция ЗАМЕНА ЛАМП прошла успешно
Время генерации страницы: 0.0708 с.
Запросы к базе: 0