Замена лампочки габаритных огней фольксваген поло седан

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2683 дня назад

Лампы разноцветные, могут мигать под музыку, есть 18 режимов свечения. Переключаются как из салона переключателем габаритных огней, так и с пульта. При движении авто, понятно, гореть должны только белые огни. Зато на стоянке можно побаловаться переключением цветов. Любой праздник теперь у меня сопровождается подобным светопредставлением.

""

Отзывы Замена лампочки габаритных огней фольксваген поло седан

Алина Рудычева:
Режимов работы много, автоматически запоминаются последние настройки. За несколько месяцев использования лампы не перегорели. За счет универсального цоколя, они подойдут к разным машинам. Но при установке на отечественные, особенно старые, они очень быстро теряют яркость или перегорают вовсе. Поэтому без дополнительных ухищрений при установке (как минимум, использование стабилизатора) не обойтись.

Маргарита Цыбульская:
Приобрел и установил такие лампы 2 месяца назад. Очень понравился их необычный свет - он в меру яркий, достаточно мощный и очень насыщенный. К тому же они совсем не перегреваются, подходят для любого типа современного авто, имеют большой угол освещения и много режимов работы (16 цветов свечения). Но при этом в обычном дорожном режиме они светят стандартным белым светом. Помимо этого установить их можно и самому, и в специализированном сервисе. Ведь цоколь у них стандартный, то есть Т10 W5W. Да и управлять ими, как оказалось, не проблема. Это делается весьма удобным пультом ДУ, который идет в комплекте. И отдельно его приобретать не нужно. Отзывы Замена лампочки габаритных огней фольксваген поло седан

Алина Цыбульская:
Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне!

Мультицветные габаритные лампы купить в Кинешме Замена лампочки габаритных огней фольксваген поло седан Мультицветные габаритные лампы купить в Одинцово[/b], Габаритные лампы на приору[/u], Штраф за езду без габаритных огней Мультицветные габаритные лампы купить в Кинешме.
-Variable.tema6-} [/url]
Volkswagen Polo Sedan Русский немец › Бортжурнал › Замена ламп ближнего света и габаритов polo. Привет спасибо тебе огромное
Время генерации страницы: 0.0681 с.
Запросы к базе: 0