Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки - хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек - 2,0 Вт - светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 18 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, пульсация и белое свечение. Цвета переключаются коротким выключением-включением габаритных огней.
Отзывы Габариты синего цвета
Снежана Клыженко:
Мультицветные габаритные лампы для авто пришлись и мне по вкусу. Ведь каждый хочет как-то выделится, и есть ли лучший способ, нежели изменить максимально броский элемент любого автолюбителя? Я думаю нет! Поэтому мой взгляд пал именно на эту модель, я могу 2 недели кататься с разными типами цветовой гаммы, и даже останется на еще парочку! Я был весьма рад, и к тому же, старые потускневшие больше не выполняли свои обязанности в полной мере. Теперь с Мультицветными габаритными лампами для авто все эти проблемы решены, и я получаю колоссальное удовольствие от езды по городу и вне!
Ника Андриенко:
Это не простое баловство и выпендреж, а реальная экономия. Дело в том, что такие светодиодные лампы более экономичны, чем привычные габаритные лампочки. Они не сжирают работу генератора, энергопотребление у них значительно ниже. Отзывы Габариты синего цвета
Снежана Андриенко:
Светодиоды устанавливал сам. Перебоев в работе машины нет, это RGВ-лампы, они экономичные и не нагружают автомобильную электрику. Прослужить должны долго, но я на всякий случай сразу купил 2-й комплект. Цветов много - 16, большего разнообразия пока не встречал. Переключаются пультом, кнопки окрашены в нужный цвет, можно быстро сориентироваться, что нажимать, не отвлекаясь от дороги. Есть режим стробоскопов, это мой любимый, машина смотрится фантастически. Идеальное завершение тюнинга, ни капли не жалею,что купил.
Габариты синего цвета
-Variable.tema6-} [/url]
Поставил габаритные огни в автомобиле синеватого цвета. Остановили сотрудники ДПС и выписали штраф по ч.1 ст. 12.4 КоАП. Законно ли это?. Где сказано о том, что нельзя ставить в габариты лампы синего (зеленого) цвета. Обратимся к основе основ, к ПДД, а именно к документу ПДД РФ. Штраф за габаритные огни синего и зелёного цвета на автомобиле. По статистике, случаи с установкой на габаритах сине-зелёных лампочек. Сообщества › ГАЗ Волга › Блог › Берут ли штраф за синие габариты? Любой цвет света лампочек передних габаритов и подсветки Госномера запрещён, кроме. Здравствуйте, а как быть если лампочки установлены белого цвета, а цвет колбы габарита(уже штатно, с завода) синий. Предусматривается ли какое нибудь наказание за синие габаритные огни? У меня стоят диодные лампы синего цвета на габаритах - 2 года без проблем,тормозили. Синие (голубые) габаритные огни. Штраф - 2500р. Лишение прав сроком от 6 до 1 ксенон это круто, или подумал А сделаю ка я себе в фары габариты другого цвета. В каком автомобиле по конструкции габариты синие? Запрещаюцца любые огни кроме белого, жёлтого или оранжевого цветов на передок.

http://smi.icms.su/blogs/otzyvy/gabaritnye-ogni-honda-civik-4d.html
http://xn--42-dlcyfe0axcrw.xn--p1ai
http://f96895pl.beget.tech/forum/thread37948.html
В Ринг Авто Воронеж. Официальный дилер. Только в марте выгода до 60 000 р. Большой выбор новых и б/у запчастей для Lifan в Белгороде с ценами и фото. Поиск по марке машины и номерам запчастей. Наверх. Lifan X60 Снежок › Бортжурнал › Модернизация головного освещения. Судя по мурзилке надо определить схему работы реле К07 (Реле габаритных огней/подсветки салона) и К08/К13 (Реле ПТФ / ДХО). Lifan X60 owner story — styling. Мне очень нравятся передние габариты аля реснички. Судя по мурзилке надо определить схему работы реле К07 (Реле габаритных огней/подсветки салона) и К08/К13 (Реле ПТФ / ДХО). Авто: Лифан Х60 Симптомы: не горят задние габариты, габарит тормоза горит. Также не горит сигнал заднего хода, но тут через раз. Ребята, подскажите, а светодиодные огни в ресничках должны гореть? С салона как забрал не горели с новя, может где отдельно включаются или вместе с габаритами должны гореть? Одноглазый Х60, полный отстой!!. Автомобильные лампы для x60 (Lifan). Lifan x60 представляет собой компактный автомобиль класса кроссовер. Задние габаритные огни могут быть совмещены с указателями поворота. поделитесь опытом. у меня погас левый передний габарит. и не знаю мог ли он перегореть( говорили что он диодный) или же просто где то в проводке смотреть есть ли ходовые огни с креплением и разьемами конкретно для лифан х60 ?. Трансмиссия Lifan X60. Топливо. Габаритные размеры Лифан Х60 определяются по трём величинам: длина кузова, ширина кузова и высота кузова. Лифан Х 60 2018 года: комплектации и цены, фото, характеристики. Но и без него, возможности на бездорожье неплохие, высокий дорожный просвет (клиренс), габаритные размеры, движок, в принципе позволяет кое-как съездить на дачу по. Габаритный огонь Lifan X60, Лифан X60. Фильтр по модификации В категории Габаритный огонь для Lifan X60 доступен для заказа оригинальный номер запчасти Вашего транспортного средства. Руководство для владельцев X60 Габаритные размеры. 1690. 25.1°. Фары ближнего света Указатели поворота Дневные ходовые огни. Руководство для владельцев X60. Схема предохранителей и реле Lifan X60. Блок предохранителей в салоне. № А. FS40. 15. Габаритные огни. Также дизайнеры разместили секции противотуманок несколько выше, а ходовые огни стали представлять собой светодиодные полоски. Габаритные размеры обновленного Лифан Х60 нью 2018 составляют 4 405, 1 790 и 1 690 мм в длину. Габаритные размеры автомобиля Lifan X60 с возможностью сравнения с другими моделями Лифан на WhoByCar.com. На графиках представлены габариты автомобиля Lifan X60 – ширина, длина и высота. В марте скидка 30 900р. КАСКО + 200л бензина в подарок. Успей до подорожания. Запишитесь на сервис у официальных дилеров LIFAN в вашем городе. Только в феврале! Максимальная выгода на автомобили Lifan до 124999 руб! Звоните. Создан, чтобы преодолевать препятствия.