Правда, при их установке всегда приходится учитывать имеющуюся полярность, иначе такие лампы просто не будут светить, но это тоже не такая уж большая проблема. Например, чтобы вынуть лампу и заново вставить ее, мне потребовалось затратить буквально 1-2 минуты. К тому же при неправильном подсоединении, они не перегорают, так что не стоит этого опасаться. Да и общий срок службы у них очень большой. Хотя я на всякий случай взял их с запасом, о чем не жалею, так как цена на них не столь и велика, я бы сказал, что она сейчас вполне доступна.
Отзывы Как заменить габаритную лампочку у нивы шевроле
Диана Казакова:
Хотите недорого, но качественно украсить Ваш автомобиль и сделать его в буквальном смысле ярким? Тогда Вам просто необходимо приобрести светодиодные мультицветные лампочки — хамелеон. Данные лампочки имеют 2 диода по бокам и устанавливаются в габаритные огни. Мощность лампочек — 2,0 Вт — светят очень ярко и насыщено. А почему хамелеон? А потому, что такая лампа светит 7 различными цветами (красный, синий, зеленый, бирюзовый, желтый, фиолетовый, белый) и обладает 15 режимами работы: спокойное сияние каждого цвета, мигание каждого цвета, плавная смена цветов и режим работы полицейского стробоскопа (красно-синие мигание). Цвета переключаются коротким включением габаритных огней.
Алина Баранова:
Приобрел и установил такие лампы 2 месяца назад. Очень понравился их необычный свет - он в меру яркий, достаточно мощный и очень насыщенный. К тому же они совсем не перегреваются, подходят для любого типа современного авто, имеют большой угол освещения и много режимов работы (16 цветов свечения). Но при этом в обычном дорожном режиме они светят стандартным белым светом. Помимо этого установить их можно и самому, и в специализированном сервисе. Ведь цоколь у них стандартный, то есть Т10 W5W. Да и управлять ими, как оказалось, не проблема. Это делается весьма удобным пультом ДУ, который идет в комплекте. И отдельно его приобретать не нужно. Отзывы Как заменить габаритную лампочку у нивы шевроле
Диана Баранова:
С каждым днем появляется все больше и больше способов улучшить декоративно любую вещь в вашем гардеробе, гараже, в жизни! Мультицветные габаритные лампы для авто это один из таких весьма эффективных способов. Данные лампы способны выделить вас из серого и тусклого ряда машин, к тому же, данные лампы максимально мощные и подойдут для дальних ночных, и даже поездок в тумане. Будьте уверены в качестве данных габаритных ламп, лучше дальника не найти! Мультицветные габаритные лампы для авто способны выдать из себя до 16 разнообразных вариаций цветов, и управляются весьма удобно с помощью пульта из кабины автомобиля.
Как заменить габаритную лампочку у нивы шевроле
-Variable.tema6-} [/url]
Шевроле Нива замена габаритной лампочки - Продолжительность: 0:35 Авторемонт и Хобби 6 739 просмотров. Замена лампы ближнего света на Chevrolet - Niva - Продолжительность: 1:39 remgar 11 451 просмотр. Как заменить лампу в блок-фаре Шевроле Нива (Chevrolet Niva). Шевроле Нива. Для замены лампы ближнего света снимаем защитный резиновый чехол ламп ближнего и габаритного света. Chevrolet Niva Lambada проходимец

http://vsasemya.ru
http://ru-fisher.ru/forum/thread219200-1.html
Здравствуйте. у меня как-то включились габариты сами по себе и не выключаются. пару раз выключались, я подумал может контакты где-то отсырели, подсохнут и всё восстановится, ну нет уже неделю печёт до 26, а габариты не выключаются. что. Здравствуйте, возникла проблема, не выключаются габаритные огни в положении off и ближний свет фар в положении габариты.Подскажите кто - нибудь с такой проблемой сталкивался. Наверх. Лада 2114 Silver shadow › Бортжурнал › Волшебный таз или почему не выключаются габаритные огни. у меня один раз такое было, когда менял предохранитель, тоже габариты не гасли.