Удобрение человеческое

Удобрение человеческое
Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2689 дней назад

У себя в селе на огороде предпочитаю уже много лет использовать только органические натуральные удобрения. Оно конечно нужно много времени на то, чтоб оно дозрело, да и розами компостная куча не пахнет, сами понимаете. самое печальное, что не спасает от вредителей удобрение этим проверенным средством, А тут у соседа фермера подсмотрел и себе купил удобрение 4К. Натуральное и от грибков и прочей дряни защищает.

Удобрение человеческое

""

Отзывы Удобрение человеческое

Алина Петрова:
Учеными доказано, что чем больше таких микроорганизмов, и чем они активнее, тем выше урожай. Именно поэтому сейчас широко применяется биогумус и торф, в которых содержится много таких микроорганизмов. Однако для повышения плодородности дачного участка необходимо большое количество биогумуса – около 75 кг на 1 сотку, что требует больших денежных затрат. Биоудобрение 4К содержит полезные для растений микроорганизмы (ФЛАО бактерии) в высокой концентрации, за счет чего его требуется намного меньше – всего 10 гр. на 1 сотку! Для сохранности ФЛАО бактерий и продления срока годности удобрения используется специальная Био тара с капсулой, поддерживающей активную жизнедеятельность бактерий.

Таня Полякова:
Я очень рада, что наткнулась на отзывы об удобрении 4К и решилась заказать. Благодаря ему на моем крошечном огородике все поперло! Теперь зелень без нитратов всегда на столе. Кстати уже дважды поливала комнатные цветы питательным раствором. Растут как на дрожжах! Отзывы Удобрение человеческое

Алина Полякова:
У меня проблема - никак не могла вырастить хорошие томаты и картофель. Чем я только не удобряла! Приобрела специальное органическое удобрение - 4К. Его я разводила в воде и уже ранней весной проливала всю землю в теплице: где-то большой ковш на один квадратный метр. Перед высадкой томатов замочила черенки в растворе биоудобрения. Жалею, что не поливала саженцы еще дома, на стадии роста. Росточки прижились быстро, не болели, как обычно. Завязей томатов на кусте было много, соответственно, помидоров получила хороший урожай. Все у меня растет и цветет теперь!

Удобрение человеческое

Фертика удобрение газонное Удобрение человеческое Удобрение калийная селитра, Народные удобрения, [url=]Готовые удобрения[/url] Фертика удобрение газонное.
-Variable.tema6-} [/url]
Можно ли использовать в качестве удобрения человеческие экскременты? З Мыслитель (9736), закрыт 5 лет назад. человеческая моча удобрение. моя бабушка старой закалки и всегда придумает что-то странное, вот например все лето она собирала мочу и выливала её. В удобрении огорода человеческими отходами, минусов больше, чем плюсов! Я считаю что лучше коровяка или конского навоза, для этой цели нет. вредное человеческому организму удобрение, от которого овощи растут значительно быстрее. высушенный человеческий кал с добавлением химических веществ. Можно ли использовать в качестве удобрения человеческие экскременты? Есть дом в деревне, я там иногда ночую когда сажаю огород или на рыбалку еду. По этой же причине свежие фекалии малопригодны для удобрения картофеля и ягодников, которые отрицательно реагируют на избыточное содержание хлора. Человеческие фекалии в качестве удобрения. Этот факт о стране (Япония). Читайте еще 22 факта. В Японии издавна человеческие фекалии использовались. Можно ли удобрять огород человеческими фекалиями и почему? Кроме того, фекалии очень сильное удобрение и прямое внесение их под растение запросто. Человеческие фекалии на удобрение? Вот как к этому относитесь вы? Разговорилась как-то с приятельницей, она сказала, что на даче туалета у них вообще. Надеюсь, что рассказала подробно, почему нельзя использовать любые фекалии для удобрения почвы в саду, огороде, в теплице, и вас убедила этого не.

""
http://www.nt-club.ru
http://zbstynda.ru/forum/thread172135-1.html
http://preview2.umgroup.kz

Важная подкормка для азалий - феровит. Это по сути хелат железа, а железо очень важно для азалий. Подкормка растений – агротехнический прием, предусматривающий внесение удобрений под сельскохозяйственные культуры во время их вегетации с целью. Благодаря дрожжевой подкормке резко увеличивается активность микроорганизмов в почве, возрастает содержание углекислоты, микро- и макроэлементов, что. Кто первым догадался использовать его в качестве удобрения для растений, история умалчивает, но зато мы можем с успехом применять его для подкормки. Первая подкормка — жидкая, после раскрывания почек. Органическая подкормка обеспечит полноценный рост и развитие винограда в ближайшие 3 года. Вторая подкормка – летняя, проводится в первой половине июня. Подготовку к зиме можно начинать уже в августе. Качество воды, равномерный и вовремя полив, способы полива, правильный подбор и дозировка удобения, сроки подкормок непременно скажутся на здоровье. Подкормка озимых карбамидом – увеличиваем массу растения. Повышаем эффективность внекорневой подкормки. Так, как органические подкормки питают почву, в основном, азотом, то растения могут испытать калийный и фосфорный голод, что негативно скажется. Подкормка петунии в открытом грунте должна быть комплексной и состоять из таких элементов, как фосфор и калий.
Время генерации страницы: 0.0623 с.
Запросы к базе: 0