Все мои черенки дали корешки очень быстро! Я их нарезала в мае, а уже в июне посадила на нужное место, на новую клумбу. Корни были крепкие, большие. Растения, а это капризные розы, пошли в рост, покрылись листвой. Удобрением я продолжала поливать подросшие саженцы. На вид розы очень хороши: крепкие, вредителей на них нет! Обычно приходится опрыскивать какой-нибудь химией. За год цвели дважды. Только бутоны нужно удалить, чтобы розы хорошо перезимовали. Удобрением очень довольна, теперь разведу розарий без ущерба для кошелька. Все цветочки, что я поливаю биоудобрением очень пышно цветут и не болеют!
Отзывы Советы по удобрению
Василиса Клыженко:
Отдельно проливала смородину, она у меня заражена различными грибковыми заболеваниями. К концу весны смородина выпустила чистые молоденькие листики, так что я не стала ее выкапывать, как хотела. На грядки посадила свой обычный набор: посеяла немного моркови, свеклы, зелень. разумеется, пару семечек огурца и кабачков. К сожалению, семена не обработала Биоудобрением 4К, только во время роста поливала разведенным данным удобрением.
Лариса Козлова:
Мне понравилось, что не нужно было обрабатывать розы от тли, ее просто не было! Я один раз опрыскала цветы биоудобрением для цветения, но убедилась, что оно еще и защищает от вредителей. Красота! Отзывы Советы по удобрению
Василиса Козлова:
Очень удачное решение для насыщения почвы полезными минеральными и органическими веществами. Я уже пользовалась биоудобрением 4К, покупала его для комнатных растений, обратила внимание на то, что даже зимой, когда мало света, растения растут, не впадают в спячку и не желтеют! Даже те, которые цвели раньше только летом и то через раз, стали радовать меня своим великолепием два раза в год. И первый раз получила урожай лимона в домашних условиях.
Советы по удобрению
-Variable.tema6-} [/url]
6 Практические советы по уходу за кедром. Задача садовода – своевременно применять удобрения, чтобы кедр быстро рос и правильно развивался, а также. Советы новичкам по удобрению конопли. Советы новичкам по удобрению конопли. Вопрос: Я - новичок в грове, и пока все идет отлично, однако я поливаю свою. Удобрение винограда осенью – важное и значимое занятие. Интересные советы, а мы от змей брали ЭкоСнайпер ls-107, это отпугиватель, с ним конечно. Советы по удобрению роз. Розы относятся к растениям, которые особенно нуждаются в удобрениях. 2 Советы по применению удобрения Ава. Ава используется в любое время года – для проращивания семян, во время высадки рассады и посева овощных культур. Питательные вещества для конопли, советы по удобрению: Их обычно добавляют в воду; Кальций используется для контроля pH. Советы по удобрению комнатных растений в домашних условиях. Отменить подписку на канал Артем Лапочкин. 4 комментария к Полезные советы по удобрению роз. Уведомление: Правила весеннего ухода за розами | Энциклопедия роз. Советы по удобрению лугов и пастбищ. Re: Дайте совет по удобрению для новичка. Думаю, что дело не только в наличии сосен, но и в качестве почвы.

http://www.sp44.ruhttp://sp44.ru/forum/1005/newthread.html
http://maremma.su
http://zbstynda.ru/forum/thread172324-1.html
Как лучше использовать старое варенье на даче в качестве удобрения? Буду следить за вашим вопросом. СУПЕР УДОБРЕНИЕ НА ДРОЖЖАХ И ВАРЕНЬЕ № 1!!! ВСЕ РАСТЕТ НА ДРОЖЖАХ!!! Отменить подписку на канал Марина Цветы. Отличное удобрение можно приготовить ИЗ ВАРЕНЬЯ. Для этого нужно взять 10-литровую бутыль, налить в нее 9 литров воды, добавить в нее 2 стакана. Удобрение из варенья. Один из лучших летчиков юга России Анатолий Карпенко, налетавший 18 тысяч часов, сейчас весь свой профессионализм отдает. Приходилось мне както скармливать варенье из виктории,но я его скормил в безвзяточный период в июне в роевой период,так как нужна была стимуляция. Но есть во много раз более полезное использование старого варенья - сделать из него уникальное удобрение. Слышала, что существует рецепт чудо-удобрения из крапивы, дрожжей и варенья. Может быть есть что-то еще. ОРГАНИК-ДЖЕМ-(удобрение + стимулятор) продукт холодного гидролиза глубоководных сортов рыбы, благодаря холодному процессу ферментации в продукте. СУПЕР УДОБРЕНИЕ НА ДРОЖЖАХ И ВАРЕНЬЕ № 1!!! ВСЕ РАСТЕТ НА ДРОЖЖАХ!!! Подкормка для сахарной браги. Тогда смело измельчайте скорлупу до порошкообразного состояния и добавляйте вместе с удобрением без опасений старого варенья, немного луковой шелухи.