Результат использования Биоудобрение 4К оказался превосходным! Смородину я спасла - куст дал хороший урожай. Листья не скрутились, как обычно, ягода - не осыпалась. Урожай кабачков и огурцов я получила на две недели раньше. Отличное удобрение! Оно улучшило почву на участке.
Отзывы Удобрение для фикуса
Эмилия Гусева:
Опытные дачники заметили, что комплексное 4-х компонентное био удобрение 4К надежно ограждает посевы от вредителей и болезнетворных микробов. ФЛАО бактерии не дают развиваться личинкам в земле и очищают ее от возбудителей мучнистой росы и фитофторы. Наряду с этим активные компоненты улучшают естественные защитные силы растений. В результате они растут выносливыми и здоровыми.
Лидия Веселова:
Большое количество полезных бактерий содержится в торфе и гумусе. Недостаток натуральных веществ в том, что их необходимо вносить в почву в большом количестве, что повышает стоимость урожая. Снизить затраты можно, если купить биоудобрение, содержащее все полезные вещества. Препарат имеет концентрированный состав, благодаря чему можно удобрить большой участок земли, используя стандартную упаковку. На одну сотку земли понадобится 10 г удобрения. Инструкция содержит подробную информацию о способе применения. Отзывы Удобрение для фикуса
Эмилия Веселова:
Все мои черенки дали корешки очень быстро! Я их нарезала в мае, а уже в июне посадила на нужное место, на новую клумбу. Корни были крепкие, большие. Растения, а это капризные розы, пошли в рост, покрылись листвой. Удобрением я продолжала поливать подросшие саженцы. На вид розы очень хороши: крепкие, вредителей на них нет! Обычно приходится опрыскивать какой-нибудь химией. За год цвели дважды. Только бутоны нужно удалить, чтобы розы хорошо перезимовали. Удобрением очень довольна, теперь разведу розарий без ущерба для кошелька. Все цветочки, что я поливаю биоудобрением очень пышно цветут и не болеют!
Удобрение для фикуса
-Variable.tema6-} [/url]
Уход за фикусом: освещение, почва, температура, пересадка, удобрение. Рекомендации по содержанию разных видов. 2 Какие бывают удобрения для фикусов. Подкармливать фикус нужно, по сравнению с другими комнатными растениями, нечасто. Удобрения для фикуса. Фикус не любит частой пересадки. Поэтому для нормального роста и развития дополнительное питание ему просто необходимо. Лучше купить удобрение для фикусов и также можно подкармливать удобрением для роста. Re: Подкормка для фикусов - чем и когда удобрять. Девочки помогите с выбором удобрения для ФИКУСОВ какое лучьше? Или может кто то другими пользуеться. Применяется в домашних условиях как удобрение для фикуса, бегонии, хлорофитума, аглоанемы и других комнатных растений. Какое удобрение лучше использовать для фикуса? Верба79 [14K] более года назад. Валентина Бетхер [28.3K]. Удобрения надо выбирать для этого вида растения, для фикусов подойдет удобрение для фикусов, для декоративно-лиственных, универсальное. Удобрение Агрикола для фикусов. Их благодарность вы увидете. Скажу сразу - лучше удобрения я не видела. Лучшим натуральным удобрением не только для фикусов, но и для всех цветов в доме, послужит коровяк.

http://wstasiy.bget.ru/blogs/rekomenduem/udobrenie-dobraja-sila-universalnoe.html
http://t74701f4.bget.ru
Кемира картофельная – одно из самых эффективных пролонгированных удобрений, в состав которого входят самые необходимые микроэлементы (азот, фосфор. селитра, гранулированный суперфосфат, а также ряд сложных по составу минеральных комплексных удобрений – таких, как Кемира картофельная, нитрофоска. Комплексное удобрение Кемира картофельное (Фертика), 5кг. Комплексные минеральные удобрения под торговой маркой КЕМИРА производства финского концерна. Удобрение ФЕРТИКА Картофельное-5, 2,5кг. Фертика картофельная-комплексное минеральное удобрение специально разработано для выращивания картофеля. Одним из наиболее приоритетных и часто используемых удобрений является Кемира Картофельное-5. Не менее эффективным считается картофельное удобрение кемира. В нём содержатся все важные элементы, азот, калий, магний и фосфор. Из минеральных удобрений под картофель используют аммиачную селитру (перед посадкой 1 кг на Достаточно посадить бобы по периметру картофельного поля. Чтобы картофельное удобрение принесло только пользу и не заставило дачника, желающего начать им пользоваться, разочароваться, следует помнить. Чтобы ответить на вопрос, поставленный учёным, нам придётся сначала выяснить особенности питания, особенности удобрения на картофельных участках надо. Для подкормки картофеля можно использовать местные удобрения — навозную жижу (5-10 т на 1 га), птичий помет (5-8 ц на 1 га), которые вносят.