Я подкармливала почву три раза, но это в основном из - за погоды, очень много дождей, хотя это и не плохо, удобрение глубже проникает к корням и подкармливает их.
Отзывы Удобрение для орхидей
Анастасия Казакова:
Когда всходы в мае взошли с трудом, еле живые, тонюсенькие, мне пришлось найти хорошее удобрение для следующего потока, дабы порадоваться урожаю, натуральным продуктам, получить отдачу за свой труд.
Милана Виноградова:
Желаете, чтобы ваши комнатные растения или урожай на грядке вырастал с невиданной скоростью, но, при этом, был абсолютно безопасным для здоровья человека? Биоудобрение 4К станет надёжным помощником в этом! Всего 2-3 применения концентрата способны активизировать рост растений, а также защитить их от поражения вредителями. Состав средства полностью натуральный (микроэлементы и ФЛАО-бактерии), а потому удобрение не вредит ни сами растениям, ни людям с ним работающим. Отзывы Удобрение для орхидей
Анастасия Виноградова:
Дачница я еще не очень опытная, но теперь все соседи мне завидуют. Обычно, все удобряют навозом, но у меня нет такой возможности. Тогда я купила удобрение 4К, оно по действию такое же, органическое потому что. Поливаю им свои цветы на клумбах, все, что посадила на грядки, кустарники. Розы зацвели раньше времени, очень много цветов. Все зацвели пышно и раньше где-то на две недели.
Удобрение для орхидей
-Variable.tema6-} [/url]
удобрение для орхидей вносят только в период роста, т.е. когда Вы визуально определили, что начали расти листья, корни или цветонос растения. Все они в обязательном порядке содержатся в удобрениях для орхидей, но в разных пропорциях (пропорции должны быть указаны на упаковке в процентах). Я предприняла попытку сделать обзор наиболее популярных удобрений для орхидей и собрать отзывы о них среди цветоводов, живущих на обширных просторах. Лучшими удобрениями для орхидей типа Фаленопсис являются такие концентрированные виды удобрений, как Сад чудес, Оазис, Bona Forte, Радуга. В-четвертых, как бы странно это не прозвучало, но даже специализированные удобрения для орхидей для подкормки орхидей следует использовать. Самыми распространенными и эффективными удобрениями для орхидей можно назвать: Uniflor, Bona Forte, Kemira-lux, Substral и Greenworld. Не так давно купила удобрение для орхидей BONA FORTE и еще не успела его толком использовать, как появились вопросы. Жидкое комплексное удобрение для орхидей. Содержит полный комплекс веществ, необходимых для полноценного и сбалансированного питания растений. Самые положительные отзывы об удобрениях для орхидей фирмы Etisso, Substral и BioEkor, российское удобрение для орхидей Унифлор. Какие удобрения можно использовать для подкормок орхидей? Главное правило проведения подкормок орхидей: лучше меньше, чем слишком много.

http://ru-fisher.ru/forum/thread228407-1.html
http://fh7923ma.bget.ru/blogs/gde-kupit/bioudobrenie-otzyvy-27277.html
http://medinform.nnov.ru/forum/thread11063.html
Какие калийные удобрения можно применять в помидороводстве?…. Это удобрения, как следует из названия, содержит и фосфор и калий, оба эти элемента хорошо. Калийные удобрения: для чего нужны, виды, как и для каких растений использовать? Это удобрение достаточно богато калием (до 63% в пересчете на оксид). Я на собственном опыте убедилась, что калийные удобрения помогают растениям стать более выносливыми, В целом, эти удобрения оказывают положительное. Сегодня мы постараемся вам рассказать про калийное удобрение: что это такое, как применяется и какие Азотно-калийные удобрения - это идеальный выбор. Начинающие огородники задаются вопросами: калийные удобрения — это какие? Почему необходимо удобрять растения и по какому признаку возможно определить. Основное калийное удобрение, представляющее собой мелкокристал-лическое вещество, состоящее из розовых кристаллов. Какие калийные удобрения существуют? Состав калийных удобрений делает их отличными друг от друга. Какие минеральные удобрения применяются для повышения урожайности. Калийные удобрения нужны растениям для лучшего усвоения углекислоты из воздуха. 1 Калийные удобрения — это какие? 2 Простые калийные удобрения. 3 Комплексные калийные удобрения. Весной эту подкормку тоже можно вносить, только в обычной дозировке. Какие же элементы имеются в сложных фосфорно-калийных удобрениях.