Средство удивило меня до глубины души. Благодаря ему томаты больше напоминали по размерам небольшие дыньки. Вымахали мои гиганты благодаря биоудобрению К-4, которое заменило все подкормки-протравки, использовавшиеся до него. Раньше наш суглинок приходилось нянчить, чтобы получить хоть какой-то урожай, без конца внося то фосфаты, то калий, то перегной, то опилки. А К-4 заменило весь этот букет. В нем содержится абсолютно весь спектр веществ, необходимых для нормального развития и плодоношения растений. И это при том, что удобрение совершенно без примеси химических составляющих и ГМО, сплошная природная органика.
Отзывы Гост р удобрения
Аня Большакова:
Средство удивило меня до глубины души. Благодаря ему томаты больше напоминали по размерам небольшие дыньки. Вымахали мои гиганты благодаря биоудобрению К-4, которое заменило все подкормки-протравки, использовавшиеся до него. Раньше наш суглинок приходилось нянчить, чтобы получить хоть какой-то урожай, без конца внося то фосфаты, то калий, то перегной, то опилки. А К-4 заменило весь этот букет. В нем содержится абсолютно весь спектр веществ, необходимых для нормального развития и плодоношения растений. И это при том, что удобрение совершенно без примеси химических составляющих и ГМО, сплошная природная органика.
Яна Рудычева:
Я подкармливала почву три раза, но это в основном из - за погоды, очень много дождей, хотя это и не плохо, удобрение глубже проникает к корням и подкармливает их. Отзывы Гост р удобрения
Аня Рудычева:
Овощи и фрукты созревают быстрее, чем на участке, не обработанном биопрепаратом. Одновременно с ускорением процессов созревания растения получают защиту от патогенной флоры, так как российское биоудобрение 4К препятствует развитию грибков и бактерий.
Гост р удобрения
-Variable.tema6-} [/url]
ГОСТ Р 54651-2011, Удобрения органические на основе осадков сточных вод. Технические условия, 13.060.30; 65.080, 01.01.2013, органические удобрения. ГОСТ Р. Настоящий стандарт распространяется на органические удобрения, производимые на основе органических отходов животного происхождения (например. ГОСТ Р 53116-2008 Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. к ГОСТ Р 51520-99 Удобрения минеральные. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. УДОБРЕНИЯ МИНЕРАЛЬНЫЕ Общие технические условия. ГОСТ Р. видах документации и литературы по органическим удобрениям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ. ГОСТ Р 54651-2011 Удобрения органические на основе осадков сточных вод. ГОСТ Р 54651-2011 Удобрения органические на основе осадков сточных вод. к ГОСТ Р 51520-99 Удобрения минеральные. Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы Й С Т А Н Д А Р Т Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц. Методы определения удельной активности техногенных радионуклидов ГОСТ Р Удобрения органические. ГОСТ Р 54001-2010 Удобрения органические. Методы гельминтологического анализа. ГОСТ Р 54519-2011 Удобрения органические. Методы отбора проб. Настоящий стандарт распространяется на минеральные удобрения, разрешенные для применения в сельском хозяйстве, в том числе Поправка к ГОСТ Р 51520-99.

http://www.sp44.ruhttp://sp44.ru/forum/1005/newthread.html
http://www.forum.grandfx.ru/forum/thread13552-1.html
Органические удобрения из растений и водорослей. Внесение и применение органических удобрений. Морских водорослей удобрения из ascophyllum nodosum. Водорастворимые удобрения взаимодействующие удобрений для чая, liquid fertilizer for Arab tea. Как сделать жидкое удобрение из водорослей. Морские водоросли богаты микроэлементами и калием, что делает их идеальными для добавления в компост в сыром. Я начиталась про чудеса рыбной эмульсии и прочитала где-то, что ею называют еще и удобрение из морских водорослей. Для кого-то удобрение из водорослей — экзотика, а для жителей прибрежных районов — возможность дополнять свой компост весомой долей органики. Известен также выбранный в качестве прототипа способ производства удобрений из морских водорослей [2], в котором сырую массу водорослей загружают. Удобрение из водорослей, в отличие от навоза и компоста, не содержит семян сорняков, спор патогенных грибов и яиц гельминтов. Сингх провел опыты по удобрению водорослями и других культур, причем в некоторых из них он использовал планктонные синезеленые водоросли, вызывающие. мой огород рядом с морем - солончак соответственно, но ни мне, ни моим многотысячным соседям не приходила такая мысль делать удобрения из водорослей. Engineering: seaweed fertilizer.