У себя в селе на огороде предпочитаю уже много лет использовать только органические натуральные удобрения. Оно конечно нужно много времени на то, чтоб оно дозрело, да и розами компостная куча не пахнет, сами понимаете. самое печальное, что не спасает от вредителей удобрение этим проверенным средством, А тут у соседа фермера подсмотрел и себе купил удобрение 4К. Натуральное и от грибков и прочей дряни защищает.
Отзывы Концентрация удобрения
Марина Ефимова:
Прижились растения хорошо, в теплице и на улице плоды созревают одинаково красные. Во время высадки в открытый грунт подкармливала еще раз дополнительно. На всякий случай всегда работала в перчатках, мне не важно химикат натуральный или нет, такой избыток витаминов полезен только растениям.
Стефания Смолякова:
Я приобрела одну упаковку экоудобрения, хотела растянуть на два сезона, но увы поздно заметила, что храниться всего 10 месяцев. Подкормкой повысила плодородность почвы, у клубники распустилось много соцветий, ягоды спели одна за другой, удобряла дважды: весной и летом по мере появления ягодок. Ягодки, даже старые кусты, которым 3-5 лет стали плодоносить более крупными ягодками, урожайность повысилась, если не в трое, то в двое точно, уже во всю варим варенье, компоты, едим дачный йогурт, но самое удивительное ягодки стали размером со спичечный коробок, ни одно самодельное удобрение не давало такой эффект, такой усиленный рост плодов. Отзывы Концентрация удобрения
Марина Смолякова:
Состав биоудобрения 4К исключительно натуральный, только органические вещества. Удобрение способствует улучшению вкусовых свойств овощей и фруктов. Реальные отзывы о биоудобрении 4К говорят, что плоды, после внесения препарата становятся значительно большего размера, чем до подкормки. Специалисты отмечают, что после внесения биоудобрения 4К улучшается состав почвы, микроорганизмы начинают интенсивно размножаться и подавлять патогенные.
Концентрация удобрения
-Variable.tema6-} [/url]
Если концентрация удобрений меньше заданной, то срабатывает реле KV2 и исполнительный механизм открывает регулирующий клапан КР1. Даже на небольшом участке трудно создать равномерную концентрацию удобрений при внесении их перед перекопкой и при поливе питательным раствором. Re: концентрация удобрений. Марк писал(а):многократно слышал что для орх концентрация солей должна быть не выше 1 мл. на 1 л. воды. Конечно мы не собираемся поливать увеличенной концентрацией удобрения, но это может получится случайно при повышенной температуре и низкой влажности. Об концентрации удобрений - вопрос. Читал инструкцию к удобрению Идеал Всего 27 г/л. По всем широко распространенным рекомендациям для орхидей надо. Вопрос: Если у меня растиха пьет 3-4 литра воды, то и удобрения мне надо разводить на 3-4 литра, то есть удобры например Advanced Nutrients по их табл. Ответ: 2,4% составляет концентрация удобрения в растворе. Упростите выражение Пожалуйста, очень нужно решение. Концентрацию удобрений в поливной воде измеряют датчиком ДКУ (рис. 3) кондуктометрического типа (по электропроводности раствора). Ответ: 2,4% составляет концентрация удобрения в растворе. Введите текст с картинки. Введите текст с картинки. Дозы сухих удобрений и концентрация растворов удобрений для устранения недостатка питательных элементов на узких грядах - раздел Культура, Урожайность.

http://gorod-z.ru
http://gorod.icms.su/forum/thread99872-1.html
Удобрение 4К – это настоящий прорыв наших ученых. Ничего подобного, в том числе на Западе, еще не было. Доступная стоимость. Максимум урожая с дачного участка. Удобрение 4К досталось мне от моего товарища в подарок. Удобрение 4К – маленький секрет вашего урожая! Цена на биоудобрение 4К в 2-3 раза ниже стоимости аналогов. Только хочу предупредить, что слишком низкая стоимость удобрения 4к может говорить о том, что это удобрение не качественное. Удобрение 4К – это настоящий прорыв наших ученых, ее стоимости, а так же о порядке размещения заказа, оплаты и доставки продукции пользователю. Конечно, следует воспользоваться универсальным удобрением 4К. Именно благодаря современной разработке у каждого садовода, дачника и просто домохозяйки. Удобрение 4К – единственный продукт, изготавливаемый с России, позволяющий повысить плодородные свойства земли в 7 Стоимость экоудобрения 4К для сада. Всё это в комплексе есть в новейшем удобрении 4К. Его применение повышает урожайность и не влияет отрицательно на здоровье человека. Удобрение минеральное ГУМАТЭМ, для плодово-ягодных и цветочно-декоративных культур. Гуматы составляют основу гумуса, процентное содержание которого во. Интернет-магазин ОБИ предлагает недорого купить удобрения для подкормки растений в порошках, гранулах, концентрированном их стоимости в гипермаркетах.