Купить биоудобрение можно в любом магазине, где продают удобрения, а также в аптеке. Цена на данное удобрение более чем приемлемая. Использовать его можно с любым овощем, но лучше всего оно подходит для капусты, помидор, лука, картошки, огурцов. Данное биоудобрение не оказывает отрицательного воздействия на человека, оно безопасно.
Отзывы Аммиачные удобрения
Маргарита Егорова:
Очень удачное решение для насыщения почвы полезными минеральными и органическими веществами. Я уже пользовалась биоудобрением 4К, покупала его для комнатных растений, обратила внимание на то, что даже зимой, когда мало света, растения растут, не впадают в спячку и не желтеют! Даже те, которые цвели раньше только летом и то через раз, стали радовать меня своим великолепием два раза в год. И первый раз получила урожай лимона в домашних условиях.
Таисия Котик:
Большое количество полезных бактерий содержится в торфе и гумусе. Недостаток натуральных веществ в том, что их необходимо вносить в почву в большом количестве, что повышает стоимость урожая. Снизить затраты можно, если купить биоудобрение, содержащее все полезные вещества. Препарат имеет концентрированный состав, благодаря чему можно удобрить большой участок земли, используя стандартную упаковку. На одну сотку земли понадобится 10 г удобрения. Инструкция содержит подробную информацию о способе применения. Отзывы Аммиачные удобрения
Маргарита Котик:
В прошлом году я удивлялась, почему у соседа огромный урожай капусты, а мои кочаны скукожились и посохли, хотя я тщательно за ними ухаживала. Осенью сосед признался, что обрабатывал почву биоудобрением. В этом году купили его и мы. Я замочила семена, посеяла. Результаты впечатляющие. Уже вовсю собираем помидоры, огурцы, скоро поспеет перец и баклажаны. Урожай огромный, не успеваю закатывать, раздаю излишки родственниками и друзьям.
Аммиачные удобрения
-Variable.tema6-} [/url]
Аммиачные удобрения — азотные удобрения, содержащие азот в аммиачной (аммонийной) форме. К ним относятся нитрат аммония NH4NO3, сульфат аммония (NH4). АММИАЧНЫЕ УДОБРЕНИЯ — группа азотистых удобрений: сернокислый аммоний, хлористый аммоний, азотнокислый аммоний, углекислый аммоний (применяется редко). К аммиачным удобрениям относятся сульфат аммония, хлористый аммоний, карбонат и бикарбонат аммония, жидкий аммиак и аммиачная вода. При использовании под деревья и кустарники органических удобрений дозы внесения аммиачной селитры снижают на одну треть или наполовину в зависимости. Использовали удобрения: Аммиачная селитра. Наряду с низкими ценами работа с ООО НПК привлекает как удобными условиями поставки, так и разнообразными. Растворить аммиачную селитру, в отличие от многих минеральных удобрений, не составит большого труда, и процесс диффузии начинается уже при 0 °C. В этой группе два удобрения: аммиачная селитра (синонимы - азотнокислый аммоний, нитрат аммония) и известково-аммиачная селитра. Благодаря своим свойствам аммиачная селитра является быстрорастворимым удобрением, ее аммиачная часть поглощается почвой и оказывает более длительное. Жидкие аммиачные удобрения – группа азотных удобрений. Хорошо усваиваются растениями и дают не меньший эффект, чем твердые азотные удобрения. Ведь и сейчас милиция гоняет самостийных продавцов удобрений, торгующих аммиачной селитрой прямо с земли.

http://uipmgu.ru
Какие калийные удобрения можно применять в помидороводстве?…. Это удобрения, как следует из названия, содержит и фосфор и калий, оба эти элемента хорошо. Калийные удобрения: для чего нужны, виды, как и для каких растений использовать? Это удобрение достаточно богато калием (до 63% в пересчете на оксид). Я на собственном опыте убедилась, что калийные удобрения помогают растениям стать более выносливыми, В целом, эти удобрения оказывают положительное. Сегодня мы постараемся вам рассказать про калийное удобрение: что это такое, как применяется и какие Азотно-калийные удобрения - это идеальный выбор. Начинающие огородники задаются вопросами: калийные удобрения — это какие? Почему необходимо удобрять растения и по какому признаку возможно определить. Основное калийное удобрение, представляющее собой мелкокристал-лическое вещество, состоящее из розовых кристаллов. Какие калийные удобрения существуют? Состав калийных удобрений делает их отличными друг от друга. Какие минеральные удобрения применяются для повышения урожайности. Калийные удобрения нужны растениям для лучшего усвоения углекислоты из воздуха. 1 Калийные удобрения — это какие? 2 Простые калийные удобрения. 3 Комплексные калийные удобрения. Весной эту подкормку тоже можно вносить, только в обычной дозировке. Какие же элементы имеются в сложных фосфорно-калийных удобрениях.