По применению штамп-пудра для бровей универсальна – покупать и использовать бьюти-девайс можно при любой форме лица. Краска в печати невероятно стойкая, цвет будет держаться максимально долго, а потому вам не придется дополнительно покупать никаких фиксирующих гелей. И при этом красящий состав достаточно легко смыть при необходимости — достаточно умыть лицо любым средством для снятия макияжа.
Отзывы Татуаж бровей 27
Юля Баранова:
Много работаю, некогда ухаживать за собой. Конечно, стараюсь поддерживать тело в форме, принимать витамины, но жалко времени на эти глупости. Бьюти Штамп покорили сразу же. Такая удобная вещь. Могу не наносить макияж перед выходом из дома, но этим средством воспользуюсь обязательно. Три секунды — и лицо сразу становится привлекательнее.
Вера Сидорова:
Вот уже несколько лет акцент в макияже делается на брови. При это желательно, чтобы они выглядели более менее натурально. Штамп — очень удобное и нужное изобретение. Экономит время и нервы. Брови выглядят безупречно и достаточно естественно. Легко наносить и легко смывать. Мне очень нравится. Компактная аккуратная коробочка. Ношу всегда с собой в сумочке. Отзывы Татуаж бровей 27
Юля Сидорова:
Однако не всем дано умение рисовать брови идеальной формы самостоятельно, а на поход в салон не хватает времени, да и цена услуг профессионалов не вызывает энтузиазма. Но не нужно отчаиваться — с штамп-пудрой Eyebrow Beauty Stamp вы легко сделает красивые брови самостоятельно и буквально за несколько секунд!
Татуаж бровей 27
-Variable.tema6-} [/url]
Иисус мой Господь!
Служу нарко и алко зависимым!!