Бриджи для похудения Hot Shapers на первый взгляд выглядят как спортивные облегающие короткие брючки. Однако у них есть существенное отличие.
Отзывы бриджи hot shapers в Майкопе
Илона Лукоянова:
Охватывают самые проблемные места, в отличие от шорт и поясов подобного действия, бриджи для похудения Hot Shapers. Оригинал выполнен из специальной термоткани Neotex. Материал задерживает тепло и создает эффект сауны. Вызывает усиленное потоотделение. Благодаря своей эластичности он с легкостью повторяет все изгибы тела, утягивает их. Состоит на 40 % из неопрена, 30 % - из полиэстера, 30 % - из нейлона. Неопрен представляет собой синтетический каучук, ускоряющий процесс сжигания жира. Помогает ткани плотно садиться на тело. Воссоздает парниковый эффект. Стимулирует потоотделение. Полиэстер - это искусственная ткань, состоящая из полиэфирного волокна. По своим качественным характеристикам напоминает хлопок. Не дает грязи липнуть к ней, легко стирается. Пропускает воздух. Отличается прочностью, износостойкостью. Не мнется. Нейлон является синтетическим полимером. Термоустойчив. Обладает эластичной структурой и проявляет стойкость к влиянию химических реагентов. За ним не нужно тщательно ухаживать. Легко очищается от загрязнений. Допустима стирка в холодной воде. Обладает пористой структурой, которая при физической нагрузке впитывает в себя пот и не дает ему проявляться с внешней стороны. Бриджи бесшовные, поэтому незаметны под одеждой. В комплекте с ними Hot Shapers предлагает спортивную сумку и ленту для измерения объемов.
Карина Мамедова:
С целью похудения штанишки рекомендуется носить ежедневно – как в ходе выполнения спортивных упражнений, так и в процессе бытовых дел. В них можно ходить на прогулку, производить уборку дома и просто сидеть перед телевизором. Спать в бриджах также можно. Пока женщина отдыхает, умная одежда работает на ее красоту. Отзывы бриджи hot shapers в Майкопе
Илона Мамедова:
У меня никогда не было проблем с лишним весом, и я думала, что так будет всегда. Но во время беременности я поправилась на 21 кг, из них 13 кг остались со мной после родов. Что я только не делала: диеты, видеоуроки фитнеса, обертывания. Ничто не могло избавить меня от лишнего веса. Я почти отчаялась обрести былую форму. Шорты Хот шейперс я увидела в аптеке, совершенно случайно, и решила попробовать. Производитель обещал быстрый результат без особых усилий. Трудно отказаться от такого предложения, тем более цена устроила, а выглядели бриджи очень даже симпатично. Придя домой, я сразу же надела чудо-бриджи Hot Shapers. Моему удивлению не было предела когда, через два часа интенсивных занятий уборкой, я увидела -0.5 кг на весах. Я постоянно надевала их перед уборкой или вечером на два часа. Это помогло мне вернуться в дородовую форму, а моя кожа стала гладкая и ровная.
бриджи hot shapers в Майкопе
-Variable.tema6-} [/url]
Худейте в 4 раза быстрее с бриджами Hot Shapers! Быстрая доставка по РФ. Брюки, бриджи, майки. Официальный магазин. Доставка. 11 магазинов. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Майкопа и других регионов. 1490 руб. Бриджи Hot Shapers - шорты для похудения. Избавиться от нескольких килограммов и убрать лишние сантиметры в талии мечтает каждая женщина. Купить бриджи для похудения Hot Shapers в Аптеке Здоровья в Майкопе по акционной цене 970 рублей можно прямо сейчас. Для этого следует оформить заказ на этой странице. 990 руб. Описание товара Бриджи для похудения Hot Shapers (Майкоп) Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. В категории: шорты hot shapers - купить по выгодной цене, доставка: Майкоп, скидки! Шорты бриджи для похудения Hot Shapers (Хот Шейперс) Размер XXXL. Купить бриджи для похудения Hot Shapers в Майкопе в Маркете Распродаж