Аналог - не оригинал. Не вводите людей в заблуждение. Даже если вы скачаете взломанный оригинал программы, то у вас не будет авторского сопровождения в области логопедии, дефектологии, что имеют покупатели, которые покупают диск (они же внесены в базу покупателей). А это немаловажно.
Отзывы Формирование устной и письменной речи
Варвара Павлова:
Азбукограмма - это концептуально новый уникальный курс в формате CD, разработанный специально для современных детей, которые нуждаются в психической, интеллектуальной и эмоциональной стимуляции. Современная жизнь стала куда более сложной, высокотехнологической, стремительной, полной сложности и внезапно возникающих трудностей, с которыми еще пару десятков лет тому назад никто не сталкивался. Неудивительно, что детям (особо критичный возраст с 4 до 15 лет) крайне тяжело адаптироваться в агрессивном социуме, отягощенном всевозможными технологическими новинками, сложными алгоритмами взаимодействия, колоссальным количеством информационных потоков, которые необходимо правильно воспринимать.
Татьяна Михайленко:
Моё знакомство с программой азбуквограмма произошло почти год назад, и теперь я могу дать отзыв о этой программе - Ну начну с того что мой пятилетний сын немного отставал в развитии и в пять лет плохо говорил, полазила по интернету развивающих програм много, цена тоже что космос, начиная от пяти тысяч, но самое что настороживало в этом это оплата картой, непонятно кому и за что! А только после оплаты обещают выслать программу по указаному адресу. Долго думала и сомнений было очень много, решила не рисковать своими кровными, потеряв ещё два дня в интернете я наткнулась на рекламу Буквограмма, почитала отзывы родителей на неё решила что это именно то что я и искала!! С проверенным издателем, и наложенным платежом. Выкидывать деньги на ветер не хотелось, и прошелестев весь интернет не увидела ни одного отрицательного отзыва, сомнения конечно гладали но дело сделанно заказ отправлен. Через пять минут мне перезвонила вежливая девушка и уточнила детали заказа, предложили расширеную версию с очень хорошей скидкой, я конечно согласилась. Через неделю пришла посылка, всё очень быстро, внутри меня ждал диск, когда узнал мой любимый муж что я за какой то диск отдала две с половиной тысячи то долго подшучивал надо мной, (что без лоха и жизнь плоха!! )но спустя месяц даже он согласился что деньги не были потраченны в пустую!! Димка стал лутше выговаривать буквы, стал лутше запоминать стихи, лучше складывать по слогам слова, я и не ожидала такого положительного результата так быстро, и поэтому была приятно удивлена! Отзывы Формирование устной и письменной речи
Варвара Михайленко:
Кандидат психологических наук Светлана Юлиановна Шишкова – автор уникальной развивающей методики. Программу она создала для развития фонематического слуха, пространственного представления, развития мелкой и крупной моторики, речи, математических навыков и т. д. Отличный психолог – Светлана Шишкова. «Буквограмма» появилась благодаря ей. Эту программу учителя начали использовать с 1995 года. Они сделали вывод, что благодаря этой методике у человека открываются способности, о которых раньше даже не приходилось подозревать. Когда проводятся занятия, детям предлагаются такие упражнения, которые помогают справиться с дефектами речи, учат правильному и грамотному письму и чтению.
Формирование устной и письменной речи
-Variable.tema6-} [/url]
Развитие устной и письменной речи учащихся. Под редакцией В. В. Давыдова, Т. А. Нежновой. Развитие устной и письменной речи учащихся / Под ред. В. В. Давыдова, Т. А. Нежновой. В начальной школе детей обучают чтению, письму, речи устной и письменной – это есть формирование специфических речевых умений и навыков, то есть видов речевой деятельности. § 2. Проблемы в формировании речевой деятельности. §3. Развитие навыков устной и письменной речи на уроке русского языка. Глава II. Предварительный просмотр: Развитие устной и письменной речи. Формирование ключевых компетенций и развитие устной и письменной речи младших школьников. Каковы же условия успешного развития речи, формирования речевых умений и навыков у детей? Письменная речь всегда строже устной, в ней отчётливо видны все ошибки и недочёты. Обязательная мотивация языковой и речевой деятельности учащихся; Формирование чувства языка и опора на него в учебной деятельности детей; Взаимосвязь устной и письменной форм речи в процессе их развития. Статья посвящена развитию устной и письменной речи как эффективному условию развития мышления. формирование литературного творчества средством развития поэтического слуха. РАЗВИТИЕ УСТНОЙ И ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ УЧАЩИХСЯ. Под редакцией , Москва — 1998. 2. ББК 88.83. Э53. Публикация. Э53. Развитие устной и письменной речи учащихся / Под ред. , — М.: ИНТОР, 1998. Если иметь в виду конечную цель работы по развитию речи – формирование у учащихся умений и навыков связной (устной и письменной) речи. Развитие устной и письменной речи как необходимое условие работы. Ведущие принципы формирования и совершенствования речевой деятельности в процессе изучения литературы.

http://pitstop41.ru
http://www.hyundai-solaris.com
Эмоциональное развитие ребенка. Эмоции – это реакции человека на положительные или отрицательные Понимание эмоций и их проявление - это очень сложный процесс, требующий некоторого уровня развития ребенка. Развитие эмоций у детей. Эмоциональная сфера, жизнь чувств проходит у ребёнка длинный путь развития, прежде чем достигнет той сложности и многообразия, которые доступны взрослому человеку. Эмоциональную сферу детей можно развивать через игру. Игры служат той средой, где малыш проявляет свои эмоции и чувства, учится общаться. В развитии детской эмоциональности значительна роль сказок. Развитие эмоций в дошкольном возрасте Основные изменения в эмоциональной сфере у детей на этапе дошкольного детства обусловлены установлением иерархии мотивов , появлением новых интересов и потребностей Эмоциональное развитие ребенка. Статьи по детской психологии. Эмоциональная сфера является важной исследований психологов, 95 процентов опрошенных детей пяти - семи лет в целом правильно определяют эмоции других людей). 3.6.1. Общие особенности эмоциональной сферы ребенка. 154 Аверин В.А. Психология детей и подростков_. ребенка, та скорость, с которой одна эмоция сменяется другой и необыкновенно быстрое развитие той или иной эмоции. – с формированием эмоциональной сферы детей раннего возраста связано развитие когнитивной сферы и речи – постепенно с развитием от года до трех чувства и эмоции детей становятся более устойчивыми, рациональными. Эмоциональное развитие ребенка. Формирование эмоций человека - важнейшее условие развития его как личности. Развитие эмоций и чувств у дошкольников зависит от ряда условий. 1. Эмоции и чувства формируются в процессе общения. Эмоция развитие личность ребёнок. Эмоциональная сфера является важной составляющей в развитии дошкольников, так Развитие эмоций и чувств связано с развитием других психических процессов и в наибольшей степени - с речью. Общение как фактор в развитии эмоциональной сферы ребенка. При всей подвижности эмоций и чувств шестилетнего ребенка характеризует увеличение разумности. 200 развивающих игр для детей. Бесплатные материалы для проведения занятий. Предновогодняя распродажа. Скидки до 60%. Первая программа развития эмоционального интеллекта ребенка. 74.00 р. Развитие эмоций, управление поведением. Доставка по всей стране!