Моё знакомство с программой азбуквограмма произошло почти год назад, и теперь я могу дать отзыв о этой программе - Ну начну с того что мой пятилетний сын немного отставал в развитии и в пять лет плохо говорил, полазила по интернету развивающих програм много, цена тоже что космос, начиная от пяти тысяч, но самое что настороживало в этом это оплата картой, непонятно кому и за что! А только после оплаты обещают выслать программу по указаному адресу. Долго думала и сомнений было очень много, решила не рисковать своими кровными, потеряв ещё два дня в интернете я наткнулась на рекламу Буквограмма, почитала отзывы родителей на неё решила что это именно то что я и искала!! С проверенным издателем, и наложенным платежом. Выкидывать деньги на ветер не хотелось, и прошелестев весь интернет не увидела ни одного отрицательного отзыва, сомнения конечно гладали но дело сделанно заказ отправлен. Через пять минут мне перезвонила вежливая девушка и уточнила детали заказа, предложили расширеную версию с очень хорошей скидкой, я конечно согласилась. Через неделю пришла посылка, всё очень быстро, внутри меня ждал диск, когда узнал мой любимый муж что я за какой то диск отдала две с половиной тысячи то долго подшучивал надо мной, (что без лоха и жизнь плоха!! )но спустя месяц даже он согласился что деньги не были потраченны в пустую!! Димка стал лутше выговаривать буквы, стал лутше запоминать стихи, лучше складывать по слогам слова, я и не ожидала такого положительного результата так быстро, и поэтому была приятно удивлена!
Отзывы Упражнения по коррекции письменной речи
Карина Титова:
Если вы планируете, чтобы ребёнок в будущем поступил в престижный вуз, тогда программа поможет освоить необходимый материал для дальнейшего успешного развития. Многие родители хотят раскрыть талант ребёнка или просто дать ему знания. Программа «Буквограмма» поможет каждому малышу развиваться в том направлении, которое ему необходимо или больше нравится.
Диана Соболева:
Азбукограмма - это концептуально новый уникальный курс в формате CD, разработанный специально для современных детей, которые нуждаются в психической, интеллектуальной и эмоциональной стимуляции. Современная жизнь стала куда более сложной, высокотехнологической, стремительной, полной сложности и внезапно возникающих трудностей, с которыми еще пару десятков лет тому назад никто не сталкивался. Неудивительно, что детям (особо критичный возраст с 4 до 15 лет) крайне тяжело адаптироваться в агрессивном социуме, отягощенном всевозможными технологическими новинками, сложными алгоритмами взаимодействия, колоссальным количеством информационных потоков, которые необходимо правильно воспринимать. Отзывы Упражнения по коррекции письменной речи
Карина Соболева:
Она решает такие проблемы как трудности номинативной речи, проблемы с устной речью, задержка или отставание речевого развития трудности и ошибки при письме, сложности при чтении, . Рассчитана программа для детей в возрасте от четырех лет и до пятнадцати, что позволяет в любом этом возрасте начать обучение или скорректировать проблемы в учебе. Автор методики кандидат психологических наук, доцент, нейропсихолог Шишкова Светлана Юлиановна, она также евляется директором социально-психологического центра *ДОМ*"в москве. Вобщем я вам всем рекомендую!! Програма легка в изучение и для детей очень интересно и легко, хоть кто сможет провадить занятия с вашим ребенком дома (бабушка, дедушка, или папа )Попробуйте и вы не пожалеете!
Упражнения по коррекции письменной речи
-Variable.tema6-} [/url]
4. Корректурные пробы необходимы при коррекции зрительного восприятия и образного представления буквы. Для предотвращения нарушения письменной речи, мною составлены и систематизированы следующие упражнения. 1. Дидактические упражнения по коррекции письменной речи. 2. Упражнения по развитию фонематических процессов. 3. Работа над развитием речевого аппарата и голоса. 1. Городилова В.И.Кудрявцева М.З. Сборник упражнений по исправлению недостатков письма и чтения. 2. Дмитриев С.Д., Дмитриев В.С. Занимательная коррекция письменной речи: Сборник упражнений. Дидактические упражнения по коррекции письменной речи. Обучение письменной речи - один из самых трудных этапов обучения в школе. В последние годы неуклонно растёт количество детей. ГБОУ школа № 10. Дидактические упражнения по коррекции письменной речи. г.Белореченск. Обучение письменной речи - один из самых трудных этапов обучения в школе. Упражнения по развитию фонематических процессов. 1. Дифференциация оппозиционных звуков (звонкие и глухие согласные). Прочитать текст. Итак, данные упражнения направлены не только на коррекцию письменной речи, но и на. В своей работе я хочу поделиться теми играми и упражнениями, которые я использую в своей работе учителем, для предупреждения и коррекции нарушений письменной речи. Обучение письменной речи - один из самых трудных этапов обучения в школе. Для коррекции и профилактики различных форм дисграфии на уроках необходимо использовать дидактические игры и упражнения на развитие фонематических. Разновидности и коррекция дисграфии: упражнения и советы. Из-за тесной связи письменной и устной речи, дисграфия часто сопровождается дислексией и алексией — нарушениями процесса чтения, речевыми нарушениями. По результатам этих упражнений определяется степень развития письменной речи. Программа по коррекции дисграфии у младших школьников определяется в зависимости от формы недуга. Коррекция речи при заикании у детей и взрослых. Индивидуальный подход.

http://gorod.icms.su/forum/thread142787-1.html
http://zbstynda.ru/forum/thread215533-1.html
http://u90626qw.bget.ru/blogs/otzyvy/vlijanie-semeinogo-vospitanija-na-psihic.html
Валлон А. Психическое развитие ребенка. М., Просвещение, 1967. (Акад. пед. наук СССР). В книге виднейшего прогрессивного французского психолога Анри Валлона дается анализ проблемы изучения психики ребенка. Валлон Анри — Психическое развитие ребенка (скачать). Психическое развитие ребенка.doc. Книга Анри Баллона Психическое развитие ребенка принадлежит к числу выдающихся работ в мировой психологической науке. В четвертой главе Валлон намечает некоторые общие закономерности психического развития ребенка. 6-3 15 92 а—67 О ДИАЛЕКТИЧЕСКОЙ КОНЦЕПЦИИ ОНТОГЕНЕТИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ Книга Анри Валлона Психическое развитие ребенка принадлежит к числу выдающихся работ в мировой психологической науке. О диалектической концепции онтогенетического развития. Книга Анри Баллона Психическое развитие ребенка принадлежит к числу выдающихся работ в мировой психологической науке. Скачивание архива Анри Валлон, Психическое развитие ребенка займет несколько минут и завист от скорости вашего соединения с интернетом. Особое внимание уделяется влиянию взрослых на психическое развитие ребенка, социальному окружению ребенка, условиям его жизни, а также анализу игровой деятельности детей. Об авторе: Валлон Анри(1879-1962) - французский психолог. Анри Валлон (1879-1962) является основателем парижской школы генетической психологии, крупным специалистом в области детской психологии. В концепции психического развития ребенка Валлона этап. Валлон Анри (Henri Wallon, 15.06.1879, Париж — 1962) — французский психолог, педагог. Концепция психического развития ребенка, созданная А. Валлоном, интересна для нас тем, что в ней намечены стадии развития личности. французского психолога Анри Валлона дается анализ проблемы изучения психики. Особое внимание уделяется влиянию взрослых на психическое развитие ребенка. Книга Психическое развитие ребенка за 360 р. Доставка по России!