Ручка большая и удобная. Зафиксирована в основании надежно, так что не думаю, что отвалится при переноске контейнера с едой. Ручка складывается при желании в специальный паз, так что, если нести контейнер в сумке, например, ручка не будет мешаться.
Отзывы Печать на ланч боксах
Ева Коновалова:
Теперь вы сможете навсегда отказаться от бутербродов и фастфуда. Главное условие работы ланчбокса – наличие электросети. Компактный контейнер, состоящий из двух элементов, легко помещается в сумку. А чтобы подогреть обед, вам нужно просто подключить контейнер к электросети. Вы можете в маленькое съемное отделение отправить салат, а в большое – гарнир с мясом, который нуждается в подогреве.
Антонина Зайцева:
Хоть и кажется на первый взгляд, что контейнер большой, на самом деле - чуть больше, чем два обычных контейнера, а которых многие носят еду на работу. На самом деле, если на работу добираться на маршрутке, этот контейнер не будет очень удобным - большой. Но, если на работе нет микроволновки - что поделать, придется возить. Отзывы Печать на ланч боксах
Ева Зайцева:
Лично мне этот бокс был не особо нужен. Но приобретая его я преследовала цель - отправить ребенка в школу с едой и возможностью ее подогреть. Вариант со столовой? Во-первых не вкусно, во-вторых дорого, а зачем переплачивать если можно сэкономить. Заказала бокс в этом магазине, перезвонили моментально, доставили курьером быстро, все согласно описанию. Проверили изначально дома, отличный вариант я вам скажу. Легкий, компактный, горячая еда когда надо, мой ребенок доволен на все 100%. Всем советую товар и этот магазин!
Печать на ланч боксах
-Variable.tema6-} [/url]
Ланч-боксы с логотипом Оптом. Товары для дома. Интерьер. Кухня. Ланч-боксы. Освещение. 3d лампы и светильники. 3d сублимационный ящик для обеда, сублимационный детский ящик для обеда персонализированный, печатный пластиковый Ланч-бокс. Печать: 3D передачи. Мешочек защитит ланч-бокс от царапин и внешних повреждений. И наоборот: если вдруг вы неплотно закроете крышку, и что-то прольется, то вещи в сумке пострадают гораздо меньше, а мешочек впитает в себя лишнюю влагу. Силиконовый ланчбокс с логотипом для еды можно дарить практически в. Более 50 моделей Ланч Боксов с секциями для еды. Заходите к нам. Бокс. Кикбоксинг. Кроссфит. Грэпплинг. Смешанные единоборства ММА. Купить ланч-боксы в интернет-магазине с доставкой. В наличии. Адресован деловому человеку. Удобство, качество 100%. Питайтесь правильно!

http://pro-money.info
http://ru-fisher.ru/forum/thread283186-1.html
Герметичная крышка с защелками. Два отсека для еды. Удобная ручка. Доставка по РФ. Герметичный, два отдела. Выбор цвета. Оплата при получении. Курьеры в 1614 городах, более 1540 пунктов выдачи. 21 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Иркутска и других регионов. Ланч бокс с подогревом купить - потребительские товары. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Иркутске. 1785 руб. В комплект поставки входит: Ланч-бокс с подогревом Cоединительный шнур питания Пластиковая ложка, вилка, палочки (расположенные в специальном отделении в крышке) Обращаем Ваше внимание: ланчбокс Аква Ворк с. 1032.40 руб. Ланч-бокс с подогревом состоит: — из герметичного корпуса, съемной крышки с вентиляционным клапаном и двух емкостей — 0,6 и 0,45 литра, меньшая из них вынимается. Интернет-магазин 220 Вольт предлагает купить в Иркутской области Ланч-боксы ComplEAT по ценам ниже, чем в нашей розничной сети. Гарантия - от 12 мес. Доставка по всей России. Получите выгодное предложение. Ланч бокс с подогревом от прикуривателя-Быстрая доставка.Спешите купить. Большой выбор товаров. Низкие цены. Высокое качество. Заказывайте. Оплата при получении! Бесплатная доставка в Белгород!