Потом вам нужно будет пройти небольшой курс обучения и сдать экзамен на знание русского языка, основных улиц Белгорода и стандартов сервиса Яндекс.Такси.
Отзывы Как зарабатывают водители в Яндекс такси
Снежана Богданова:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).
Тамара Цветкова:
Я более чем доволен. Конечно, хотелось бы найти работу по специальности и начать строить дома, но пока не получается. Зато со службой Яндекс Такси я могу не волноваться о том, что завтра будет есть моя семья. Тружусь по несколько часов, но каждый день. Этого достаточно чтобы поддерживать бюджет на плаву. Сейчас заканчиваю обучение и буду смотреть — можно попробовать совмещать разные области или просто увеличу время за рулем. Отзывы Как зарабатывают водители в Яндекс такси
Снежана Цветкова:
Первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут и покажут), а также скачать приложение Яндекс.Таксометр и пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).
Как зарабатывают водители в Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Все мы слышали о таком сервисе, как Яндекс-Такси. В сегодняшней статье мы расскажем все нюансы работы в этой организации, расскажем о примерных заработках и критерия устройства на работу. Содержание статьи. Разоблачение ЯНДЕКС ТАКСИ.Сколько зарабатывают таксисты.Грабеж таксистов новые тарифы. . #Водители #Яндекстакси устроили акцию протеста у офиса Яндекса из за снижения тарифов. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Я зарабатываю до 26т.руб. в день! Заходи и забирай видео-курс по заработку!18+. Выполняйте несложные задания и зарабатывайте деньги. Быстро и удобно. Попробуйте. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

http://pro-money.info/blogs/otzyvy/jandeks-taksi-dlja-voditelei-skachat-besplatno.html
http://serialvampirediaries.ru/forum/thread6163.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Как работать в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Найдите работу сегодня! Единый поиск. Все вакансии в Вашем городе!