Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Отзывы Работа в Яндекс такси на личном авто
Валерия Жукова:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).
Елена Тимофеева:
Дальше, как и всегда в этой жизни (или в матрице), у вас есть 2 пути: работать на своем автомобиле или арендованном у партнера. Если вы приняли решение трудиться на своем автомобиле, то он должен соответствовать следующим минимальным требованиям: иметь 4 и более дверей, быть не старше 2007 года выпуска, стоить дороже 400 000 рублей. Отзывы Работа в Яндекс такси на личном авто
Валерия Тимофеева:
Это такси единственное, которое ни разу не подвело не по качеству, не по скорости доставки. Каждый месяц выезжаем с девушкой на дачу и нуждаемся в машине. Как всегда нас выручает Таксик. Водитель выбирает короткий путь, не то, что другие: чтобы бабла побольше срубить. В салоне всегда чисто, музыка по вкусу пассажира тоже очень радует! Спасибо огромное за то что вы есть))
Работа в Яндекс такси на личном авто
-Variable.tema6-} [/url]
Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Подключение к заказам Яндекс.Такси! Моментальные выплаты! Партнер Яндекс.Такси. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Работа в яндекс такси на своем авто. Отзыв. О к ажем помощь в получении лицензии(разрешения) на таксомоторную деятельность без открытия ИП или ООО. Не бери в аренду хлам, за кредитом – это к нам! Программа Льготное такси от 3,5%. Работа в Яндекс.Такси На личном авто Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Покупай такси в кредит и твой бизнес победит! Авто от 299 000 руб.(от 4500 руб/мес). Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

http://spk-batyr.ru/forum/thread130119-1.html
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread29603-1.html
http://kubano.ru/forum/thread65548-1.html
Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Ищете работу по запросу яндекс такси в Темрюке? На нашем сайте Вы найдете множество свежих вакансий от прямых работодателей. Быстрый и удобный поиск вакансий с ГородРабот.ру. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа в такси! Бесплатное подключение к Яндекс.Такси. Официальный партнер. У нас 154 вакансии, ожидающие откликов. Работа найдется для каждого!