Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно.
Отзывы Тел такси спб работа водителем
Ангелина Рудычева:
Я таксую часто, уже давно на Яндекс, мне нравится и как доп зарплата нормально выходит, нет конечно бывают минусы, но без них мне кажется ни как везде. Да требовательно к водителям относятся, но зарабатывать можно нормальные деньги.
Ева Александрова:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут))) Отзывы Тел такси спб работа водителем
Ангелина Александрова:
Потом вам нужно будет пройти небольшой курс обучения и сдать экзамен на знание русского языка, основных улиц Белгорода и стандартов сервиса Яндекс.Такси.
Тел такси спб работа водителем
-Variable.tema6-} [/url]
Работа водителем такси в СПб, аренда авто такси, Ниссан, Форд, Шкода Октавия, Рапид. Приглашаем водителей для работы в такси на машине работодателя. Жми сюда. Высокая зарплата от 3000 рсут, удобный график работы, обслуживание авто с нас. Начало работы без залога. Выплаты ежедневно, новые авто – свободный график работы. Свежие вакансии и работа водитель такси в Санкт-Петербурге. Зарплата до 120000 руб. Удобный и быстрый поиск работы на сайте Rabota.ru. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Партнер Яндекс.Такси! Ваш автомобиль – это источник дохода! Подключайтесь бесплатно. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Работа водителем такси! Бесплатное подключение к Яндекс.Такси. Официальный партнер.

http://medinform.nnov.ru/forum/thread17404.html
Работа для водителей в Костроме. Быстрое подключение. Гибкий график. В службу заказа такси Тройка. Стаж от 3 лет. Знание города. А/м не ниже ВАЗ-2110. Тройка в Костроме с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку. У нас 1715 вакансий, ожидающих откликов. Работа найдется для каждого. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.