Не люблю отступать. Если решил пробовать, значит буду идти до конца. Не буду описывать свои мытарства по разным кабинетам государственных служб просто скажу, что в конце концов умудрился получить разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа. ЧП оформить было не сложно.
Отзывы Подключение к Яндекс такси адреса
Татьяна Кудрявцева:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов.
Александра Беляева:
Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в Яндекс.Такси? Этот ответ мы оставили на десерт. Зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. В среднем водители Яндекс.Такси зарабатывают от 49 000 рублей в месяц. Отзывы Подключение к Яндекс такси адреса
Татьяна Беляева:
Разрешение готово? Оставляйте заявку на подключение, сдавайте экзамен и получайте до 30-40 заказов в день. Если у вас есть лицензия, вы можете регистрироваться не только в Яндекс. Такси, но и других крупных диспетчерских.Главное, чтобы в вашей иномарке был установлен таксометр и опознавательный плафон оранжевого цвета. Получите больше информации о работе в Яндекс. Такси с лицензией в нашем материале.
Подключение к Яндекс такси адреса
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Центр подключения водителей Яндекс Такси в Белгороде с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Получение оплаты в течении 1 мин. после поездки! Официальный партнер Яндекс.Такси. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Подключайтесь к Яндекс. Убедись в выгоде тут. От 0. Ежедневные выплаты!

http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/test-yekzamen-dlja-voditelei-jandeks-tak.html
http://liric-records.ru/blogs/otzyvy/rabota-v-jandeks-taksi-ufa.html
http://www.sferaweb.ru/forum/thread242418-1.html
Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Скачать Яндекс.Такси на компьютер бесплатно с нашего сайтаУстановить приложение на Windows следуя инструкции на русском языке. Аналитический склад ума. Полная занятость. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали