Главный плюс Яндекс Такси — возможность быстро влиться в работу и начать получать доход. Я когда начинал подрабатывать нелегалом не мог понять, почему у одних водителей намного больше клиентов, чем у других. Оказалось — они просто намного дольше работают и успели создать свою сеть. У меня такой возможности не было (нужно кормить семью), поэтому брался за любые адреса и часто зарабатывал копейки.
Отзывы Работа в такси отзывы водителей в череповце
Лена Максимова:
Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока)
Анна Ковалёва:
Отзывы Работа в такси отзывы водителей в череповце
Лена Ковалёва:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.
Работа в такси отзывы водителей в череповце
-Variable.tema6-} [/url]
Работа для водителей в Череповце. Быстрое подключение. Гибкий график. Прямые работодатели. Удобный поиск. Смотрите на сайте. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Срочно! Найдите работу сегодня же. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/rabota-s-taksometrom-jandeks-taksi-video.html
http://spk-batyr.ru/forum/thread130581-1.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Не бери в аренду хлам, за кредитом – это к нам! Программа Льготное такси от 3,5%. Подайте бесплатное объявление - совершайте сделки быстро и выгодно!