Замечу, что как в рекламе не получится. Нельзя просто куда-то позвонить и стать водителем такси от Яндекса. Сервис сотрудничает только с таксопарками и официальными службами. Обычный человек на своей машине тоже может подключиться к такой работе, но для этого необходимо получить специальные сертификаты и оформиться в налоговой службе.
Отзывы Как Яндекс такси рассчитывается с водителями
Илона Лукоянова:
Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в Яндекс.Такси? Этот ответ мы оставили на десерт. Зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. В среднем водители Яндекс.Такси зарабатывают от 49 000 рублей в месяц.
Анна Фомина:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят). Отзывы Как Яндекс такси рассчитывается с водителями
Илона Фомина:
Потом вам нужно будет пройти небольшой курс обучения и сдать экзамен на знание русского языка, основных улиц Белгорода и стандартов сервиса Яндекс.Такси.
Как Яндекс такси рассчитывается с водителями
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

http://serialvampirediaries.ru/forum/thread6253.html
http://www.12sotok.spb.ru/forum/thread30282-1.html
Быстрое подключение, гибкий график работы. Заполните простую заявку. Дистанционная регистрация водителя Яндекс такси в Томске с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Яндекс Такси принуждает водителей возить эконом + Яндекс Такси ушло из Крыма - Продолжительность: 26:52 Злой Таксист 14 809 просмотров. Регистрируйтесь - Выполняйте заказы - Сразу получайте деньги! Партнер Яндекс.Такси. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Ежедневный расчет, начни работу уже сегодня!