Куда ни глянь, везде нужны деньги: и поесть, и квартиру снять. Недавно решил пожить один и понял, что это нелегкое дело. Срочно нужна работа. Друг из универа посоветовал пойти в такси. Говорил, что там и оплата хорошая, коллектив классный и заказов предостаточно, друг не обманул меня, все устраивает пока)
Отзывы Яндекс такси работа
Юлия Клименкова:
Олеся Александрова:
Чувствую себя на работе лучше, чем дома! Недавно родился ребенок и жена каждую минуту начала пилить – иди, приноси деньги. В такси идти не хотел очень, 5 лет все-таки отучился на экономиста. Но подобных вакансий не было и пришлось идти водилой. Сразу порадовал серьезный подход к делу: проверяют знание города, курить в машине нельзя, а я не переношу запах табака. Все четко! Поэтому поработав неделю, понял, что тут я останусь надолго! Отзывы Яндекс такси работа
Юлия Александрова:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Яндекс такси работа
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Моментальные выплаты водителям! Официальный партнер Яндекс.Такси! Подключайтесь. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Приглашаем водителей в команду Яндекс Такси в Белгород, Воронеж, Нижний . Свободный график, зарабатывай до 90 000 рублей. Работа в Инди Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!

http://evrostil41.ru/blogs/gde-kupit/jandeks-taksi-rabotat-voditelem-svoim-av.html
http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/registracija-jandeks-taksi-beloreck-vodi.html
Работа для водителей в Белгороде. Быстрое подключение. Гибкий график. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Не бери в аренду хлам, за кредитом – это к нам! Программа Льготное такси от 3,5%. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Хороший график работы в такси. Много заказов. Быстрое и официальное трудоустройство. Подайте бесплатное объявление - совершайте сделки быстро и выгодно. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!