Регистрация Яндекс такси для водителей спб

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2836 дней назад

Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.

""

Отзывы Регистрация Яндекс такси для водителей спб

Есения Сергеева:
Полученная экзаменационная оценка влияет на ваш рейтинг как водителя и дает приоритет при распределении заказов. По новым правилам, обязательно сдают экзамены все новички: это и новые водители, и те, кто за последние 45 дней не выполнил ни одного заказа Яндекс.Такси. Оценку за экзамен вы сможете увидеть в приложении Таксометр (раздел Рейтинг) через несколько часов после экзамена. Пересдача экзамена не производится (так что советуем подготовиться).

Ира Цыбульская:
Муж работает в этом такси уже примерно 1,5года, могу сказать что, работа стабильная, заработка хватает, но для меня самое главное стабильность… Многие пишут про штрафы, вот мужа моего тьфу тьфу ни разу не штрафовали, я думаю это зависит от конкретного случая и водителя, хочу добавить, что надо всегда быть благодарным за заработок, который вам предоставляют, пусть даже не такой большой как вы ожидаете или планируете, но все же, мыслите глубже, будьте внимательнее, а главное старайтесь, все в ваших же руках. Всем успехов. Отзывы Регистрация Яндекс такси для водителей спб

Есения Цыбульская:

Работа а Яндекс такси что требуется[/i] Регистрация Яндекс такси для водителей спб Работа в лидере такси отзывы водителей, Яндекс такси сочи отзывы водителей[/u], Как оплачивать водитель Яндекс такси за заказ Работа а Яндекс такси что требуется.
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Центр Яндекс.Такси для водителей в Невской заставе, Санкт-Петербург с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. ЯНДЕКС ТАКСИ. в Санкт-Петербурге на своем авто (1%) — за 5 минут. Официальный партнёр Яндекс.Такси! Низкая комиссия! Свободный график! Заключим договор. Подключение без посещения офиса. Доход от 60 000 руб. Без предоплат. Высокая зарплата от 3000 рсут, удобный график работы, обслуживание авто с нас. Подача от 5 мин. Профессиональные водители. Заказывайте онлайн со скидкой 5%!

""

http://www.nt-club.ru

http://v92793y9.bget.ru

Работа для водителей в Белгороде. Быстрое подключение. Гибкий график. Зарабатывай когда удобно! 500 рублей за подключение. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Хотите сохраните это видео? Войдите в аккаунт и добавьте его в плейлист. . Следующее. Яндекс такси обучение. Таксометр. . Работа в Яндекс Такси на комфорте Ч.1 - Продолжительность: 15:51 СВОЁ ТАКСИ 19 226 просмотров. Видео - Инструкция для водителей Яндекс Такси или как работать в Яндекс Таксометр. Детальный обзор работы в такси. Москва 2412. Геныч. Смотрите так же: Видео ДТП, Мультфильмы, Обзоры авто, РЕН ТВ. Скачать Обучение Таксометр Яндекс Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Работа в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию!
Время генерации страницы: 0.0637 с.
Запросы к базе: 0