Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в Яндекс.Такси? Этот ответ мы оставили на десерт. Зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. В среднем водители Яндекс.Такси зарабатывают от 49 000 рублей в месяц.
Отзывы Работа водитель такси нижний новгород
Нелли Михайленко:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Зарина Козлова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу. Отзывы Работа водитель такси нижний новгород
Нелли Козлова:
Найти работу в наше время довольно сложно. Я, например, был в поиске больше года и так ничего приличного и не подыскал. Вроде бы закончил институт (архитектурный), да и так не самый глупый человек на Земле, но вот вакансий под мою профессию в нашем городе нет. Выручил сервис Яндекс Такси. Благодаря ему удержался на плаву.
Работа водитель такси нижний новгород
-Variable.tema6-} [/url]
Работа водителем такси Нижний Новгород! Деньги сразу! Много заказов! Звони. Подключение без посещения офиса. Доход от 60 000 руб. Без предоплат. Работа водителем такси! Бесплатное подключение к Яндекс.Такси. Официальный партнер. Тот кто курит и кто пьёт – у нас такси в кредит не возьмёт! От 4,5% по госпрограмме. Нижний Новгород. Работа для водителей. Быстрое подключение. Гибкий график. Требуются сотрудники в отдел финансового риск-менеджмента. Деньги в 1ый день работы. Свободный график. Бесплатное приложение. Оставьте заявку!

http://m96116rg.bget.ru
http://pitstop41.ru/blogs/internet-magazin/kontakty-jandeks-taksi-moskva-dlja-vodit.html
http://ru-fisher.ru/forum/thread286433-1.html
Работа для водителей в Белгороде. Быстрое подключение. Гибкий график. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Получение оплаты в течении 1 мин. после поездки! Официальный партнер Яндекс.Такси. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Центр Яндекс.Такси для водителей в Старом Осколе с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Стать водителем Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Зарабатывай когда удобно! Быстрое подключение. Высокий доход. Фиксированные цены, быстрая подача! 10 бонус на счет при заказе через приложение. Свежие вакансии Водитель Такси в Москве от прямых работодателей.