Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но высокая зарплата и хороший коллектив останавливает меня от ухода.
Отзывы Как узнать водителя Яндекс такси
Марина Андреева:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Зарина Журавлева:
Собрал все нужные бумаги и поехал в центральный офис Яндекс Такси. Там меня добавили в штат, объяснили мелкие нюансы работы и поставили на мой смартфон специальный софт. С настройками я тоже особо не парился — все сделал менеджер (ему ведь за это денежку и платят). Отзывы Как узнать водителя Яндекс такси
Марина Журавлева:
Резонный вопрос: сколько приносит денег работа в Яндекс.Такси? Этот ответ мы оставили на десерт. Зарплата, естественно, зависит от количества выполненных заказов и времени проведенного за баранкой. В среднем водители Яндекс.Такси зарабатывают от 49 000 рублей в месяц.
Как узнать водителя Яндекс такси
-Variable.tema6-} [/url]
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Работа водителем в Яндекс ТаксиЯндекс Такси проводит экзамен для водителейКак узнать рейтинг водителя в Яндекс Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

http://rykodelniza.ru
Работа для водителей в Сочи. Быстрое подключение. Гибкий график. Дистанционное подключение. Ежедневные выплаты. Официальный партнер Яндекс.Такси. Такси из Аэропорта Сочи. Эконом. Комфорт. Бизнес. Минивэны. Микроавтобусы. Автобусы. Подключение Яндекс Такси Сочи! Ежедневные выплаты! Мин.комиссия! Бонусы! Подключайтесь. Офис подключения Яндекс.Такси в Центральном районе, Сочи с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Яндекс.Такси Подключение Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа в Яндекс.Такси на личном автомобиле. Надёжный официальный партнёр. Легковое авто комфорт класса, минивэны. Опытные водители. Фиксированный тарифы.