Как пользоваться программой Яндекс такси для водителя

Гуру Рыбалки
Алиса
Начинающий Форумчанин Активный Форумчанин
2840 дней назад

Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу.

""

Отзывы Как пользоваться программой Яндекс такси для водителя

Елена Петухова:
Начал работать в такси с прошлого месяца. Вот все бы хорошо, но есть огромный минус: не разрешают курить ни в машине, ни когда на выезде с клиентом! Только в офисе, только в специально отведенном месте и чтобы запаха табака не было – траться на жвачку еще. Я курю с 14 лет и мне трудно продержаться полтора часа без сигареты, но вот такой подход компании к клиентам и т.п меня очень радует. Когда я пришел в компанию было 20% в то время как у других компаний было уже 25%, есть постоянные клиенты, которые заказывают и не по эконому, ну в общем то мне хватает и ничего негативного написать об этой компании не могу.

Вера Волкова:
Работать в Яндекс. Такси без разрешения – невозможно. Даже если вы решили таксовать как частник, без лицензии не обойтись. Иначе грозит штраф 30 000 руб. и лишение прав при повторном правонарушении. У вас нет личного авто? Арендуйте иномарку 2014-2016 г.в. в нашей компании – и получите лицензию в придачу. Отзывы Как пользоваться программой Яндекс такси для водителя

Елена Волкова:
Софт от Яндекса позволяет выхватить пассажира в самом неожиданном месте. Программа быстро обрабатывает заказ и перекидывает ближайшей машине. У нее нет любимчиков или приоритетов — просто расположение и соответствие критериям. Многие таксисты стараются оказаться поближе к вокзалам. Я же решил пойти другим путем и стал парковаться в крупных жилых массивах. Куча девятиэтажек, значит и клиенты будут)))

Яндекс такси приглашает водителей Как пользоваться программой Яндекс такси для водителя Как стать Яндекс такси водителем ярославль, Яндекс такси работа вакансии спб[/u], Яндекс такси водитель требует больше денег Яндекс такси приглашает водителей.
-Variable.tema6-} [/url]
Быстрое подключение. Высокий доход. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Вводное видео о работе с программой Яндекс Такси для водителей на устройствах с операционной системой Android. Оказываем содействие в получении лицензии на. Поможем установить мобильное приложение Яндекс такси (таксометр) для водителей. Работа в Yandex Taxi - это интересный и прибыльный вид деятельности. Яндекс.Такси – бесплатное приложение, доступное для мобильных систем iOS и Android. Программа помогает быстро найти и заказать такси, связавшись непосредственно с находящимися поблизости водителями. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Программа Яндекс.Такси Для водителей Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.

""
http://pro-money.info/blogs/otzyvy/baza-dannyh-voditelei-jandeks-taksi.html
http://vyksanet.ru/forum/thread48037-1.html

http://www.ekibastuz.kz

Работа для водителей в Брянске. Быстрое подключение. Гибкий график. Условия работы в Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Городское такси в Брянске с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия. Объявления о работе водителем. Откликнись на вакансию. У нас 1901 вакансия, ожидающая откликов. Работа найдется для каждого!
Время генерации страницы: 0.0705 с.
Запросы к базе: 0