Отзывы Гет такси работа водителем спб
Милена Созоненко:
Первым делом необходимо этому партнеру позвонить, после чего собрать и оформить необходимые документы (все доступно расскажут и покажут), а также скачать приложение Яндекс.Таксометр и пройти регистрацию в нем (ниже ссылка на полную инструкцию).
Вера Дорофеева:
Найти работу в наше время довольно сложно. Я, например, был в поиске больше года и так ничего приличного и не подыскал. Вроде бы закончил институт (архитектурный), да и так не самый глупый человек на Земле, но вот вакансий под мою профессию в нашем городе нет. Выручил сервис Яндекс Такси. Благодаря ему удержался на плаву. Отзывы Гет такси работа водителем спб
Милена Дорофеева:
Хорошо, что работа повалила сразу. Вложенные в оформление деньги я отбил менее, чем за неделю. Сейчас работаю 3-5 часов в сутки и этого хватает для получения нормальной прибыли. Так как я подключился самостоятельно и на личном автомобиле, то отчисляю службе 20%. Поверьте это вполне нормальный процент, учитывая, что Яндекс подгоняет клиентов и содержит штат диспетчеров.
Гет такси работа водителем спб
-Variable.tema6-} [/url]
Подключение 0 руб. Комиссия всего 4%. Оформляем лицензию. Подключись сейчас. Нас выбрали 6000 водителей. Выгодные условия. Заполните анкеты On-line. Заходите. Подключение без посещения офиса. Доход от 60 000 руб. Без предоплат. Официальный партнёр Gett! Минимальная комиссия! Свободный график! Работа по договору. Уровень зарплаты от 35 до 45 тыс. руб. Подбор вакансий компании по зарплате, специализациям и другим параметрам. Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Приглашаем водителей для работы в такси на авто компании. Жми сюда. ГЕТ Тотал и Экспресс. Эффективное средство от клопов, тараканов, блох и др. Высокая зарплата от 3000 рсут, удобный график работы, обслуживание авто с нас!

http://armada.q05.ru/blogs/otzyvy/princip-raboty-jandeks-taksi.html
http://kubano.ru/forum/thread66063-1.html
Заполните заявку и подключайтесь к партнёрам Яндекс.Такси. Победа – надежный партнер! Низкий процент! Свой таксопарк. Текущий язык просмотра YouTube: Русский. Выбрать другой язык можно в списке ниже. . Новый рейтинг водителей в яндекс такси - Продолжительность: 9:42 Мир такси 20 275 просмотров. Водитель Яндекс.Такси Официальный партнер Яндекс.Такси. Поехали. Работа водителем такси у надежного партнера. Быстрое подключение. Отличные условия.