Корректор FENTY BEAUTY от Рианны позволяет эффективно бороться с различными несовершенствами кожи: устранять темные круги под глазами; убрать пигментные пятна и веснушки; маскировать прыщики и высыпания; скрывать мелкие морщинки.
Отзывы fenty beauty купить в Бердске
Полина Филиппова:
Что же нам обещает производитель: мягкое матовое стойкое покрытие от среднего к плотному, эффект фото-фильтра; скрывает поры. Формула без масел. Адаптируется к окружающему климату, то есть с ней ничего не произойдет, если вы вспотеете в спортзале, она не потечет в условиях повышенной влажности (танцы до утра, поездка на Бали....)) Легкая как воздух текстура, абсолютно не чувствуется на коже.
Вероника Тимофеева:
Вчера пришел долгожданный заказ, уже успела опробовать маскирующий стик Фенти Бьюти. Личико после него просто идеальное. Раньше использовала консилер другой фирмы. Не могу сказать, чтобы он мне не нравился, но я люблю пробовать все новое, поэтому и решила заказать новинку. Хочу теперь попробовать тоналку от Рианны. Надеюсь, что она также порадует. Отзывы fenty beauty купить в Бердске
Полина Тимофеева:
Интересная реплика косметического средства Fenty Beauty от Рианны представляет собой специализированный корректор, позволяющий скрыть внешние несовершенства на кожной поверхности женского лица. Такой продукт при использовании в нанесении макияжа создает соблазнительный вид и ровный оттенок. Внешне девушка выглядит безупречно. Такой корректор понравится любой представительнице прекрасного пола, которая следит за модными новинками. Он помогает всегда выглядеть стильно, эффектно и привлекательно.
fenty beauty купить в Бердске