С приготовлением раствора сложностей не возникало, инструкция прилагается. Он не имеет сильного противного запаха, не токсичен, не опасен для кожи. Можно работать пед специальных средств защиты. Выращенные на такой подкормке овощи не представляют опасности для здоровья человека. Лучше всего удобрение сработало на огурцах и помидорах, урожайность повысилась почти на треть. И это с учетом того, что почва далеко не чернозем.
Отзывы BioGrow купить в Бердске
Анна Александрова:
Это средство особенно актуально в сезон садовых работ. Я очень люблю работать в саду и выращивать овощи и фрукты . Этот препарат — отличная находка для садовых работ. Самое главное — это то, что он экологически безвреден и в его составе натуральные ингредиенты. Т.Е. не принесет вреда ни растению, ни человеку. С ним очень хорошо всходят семена. Заказывали с мужем по интернету.
Анастасия Тимофеева:
Несколько лет назад купили мы дачу с небольшим участком земли. Осмотрев свои владения, поняли, что вырастить там что-то будет крайне сложно. Решила серьезно заняться вопросом восстановления почвы. Перечитала не один десяток статей, смотрела различные видео, пока не попала на сюжет о биоудобрении BioGrow. Отзывы BioGrow купить в Бердске
Анна Тимофеева:
Мы с мужем купили дачу, там все было в запустении, ничего практически не росло. Я сразу поняла, что нужна эффективная артиллерия. Стала заниматься, прочитала про Biogrow, заказала и начала «лечить» почву. Мои труды не прошли зря, сейчас собираем шикарный урожай всем соседям на зависть.
BioGrow купить в Бердске
-Variable.tema6-} [/url]
BioGrow от производителя. Официальный сайт. Доставка в любую точку РФ. Убедитесь. BioGrow результат за 7 дней. Успей заказать по акции. Заходи. BioGrow Plus – биоактиватор роста растений и рассады. Остерегайтесь подделок. Гарантия Производителя. 100% Оригинал. Осталось 5шт. Жми. 990 руб. Описание товара BioGrow (БиоГров) - биоактиватор роста растений (Бердск). Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. 2 магазина. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Бердска и других регионов. Biogrow в Бердске. Код товара: 041714. Купить Биоудобрение для роста растений Biogrow в Аптеке