Купила это удобрение маме на дачу. Удобная тара, идеальный объем. Канистра не занимает много места. Удобряем картофель и клубнику методом полива. Пролили уже 2 раза. Зелень проклевывается немного быстрее.
Отзывы BioGrow купить в Нальчике
Евангелина Колесникова:
Брала его для комнатных растений. После зимы не хотели никак расти. Потом ещё и черенки фуксии купила тоже слабенькие. Попробовала его и мне понравилось. Всё ожило, укрепилось, пошло в рост.
Снежана Долгодуш:
Дозировка при разводе водой для различных процессов отличается. Всё это подробно расписано в описании препарата BioGrow. Также существуют особенности применения для разнообразных культур. Например, для замачивания семян томатов нужно максимальное количество времени 48 часов. А для замачивания клубней картофеля минимальное – 12 часов. Поэтому очень внимательно следует изучать инструкцию перед применением. Отзывы BioGrow купить в Нальчике
Евангелина Долгодуш:
Я выращиваю зелень и овощи у себя в квартире на подоконнике, являюсь так сказать квартирным садоводом. Это очень скрупулезное занятие и вырастить хороший урожай очень тяжело. Но с этим средством моя зелень просто атомно произрастает. Удивлена результатом.
BioGrow купить в Нальчике
-Variable.tema6-} [/url]
BioGrow от производителя. Официальный сайт. Доставка в любую точку РФ. Убедитесь. BioGrow результат за 7 дней. Успей заказать по акции. Заходи. BioGrow повысит урожайность до 100%! Безвреден для растений и человека! Заказывайте. 990 руб. Описание товара BioGrow (БиоГров) - биоактиватор роста растений (Нальчик). Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства. Купить BioGrow – биоактиватор роста растений в Нальчике недорого в СкороМаркете