Идея приманивать рыбу к наживке родилась, очевидно, сразу же, как только человек взял в руки удочку. Сегодня каждый крупный рыболовный магазин может предложить целый спектр прикормок на любой взыскательный вкус и пожелания рыбака. Работа таких приманок и привад основана на действии аттрактантов – веществ, регистрируемых чутким обонянием рыб даже на значительном расстоянии.
Отзывы Ловля карася на пробку от пластиковой
Елена Рагозина:
Часто на рыбалке бывает, что рыба просто не реагирует на заготовленное лакомство. Даже необычные наживки не привлекают ее внимание, реакция на прикорм просто вялая. Что делать в таких случаях? Конечно, использовать активатор клева. Fishhungry стал новинкой 2015 г, и при добавлении в воду начинает творить настоящие чудеса. За один выезд на реку рыбакам удавалось поймать до 30 кг свежей и крупной рыбы.
Сабина Климова:
Сколько всего написали) Читать не перечитать. Напишу простой пример с недавней фидерной вылазки. Ради эксперимента мой товарищ использовал в качестве добавки к прикормочной каше обычный ФишДрим. Закормился, все как полагается. Стояли мы в пределах одного свала (метров 50 расстояние). Так вот мы решили, что он кормит по науке и не использует Фиш Хангри, а я не закармливал, а добавлял только активатор в саму кормушку. Угадайте, чей вариант оказался более рабочим? Сказки про разные снасти и места — не принимаю. У меня в садке 8 сазанов закилушных, а у кореша мелкая бель. Так то. Отзывы Ловля карася на пробку от пластиковой
Елена Климова:
Со своей стороны, я выяснил как распространяется вирус рекламы Фиш Хангри по рыболовным сайтам и поделюсь изысканиями как есть. Дело в том, что практически вся реклама, которую вы, к примеру, можете видеть на этом сайте – это реклама от сервисов Google и Yandex. Я, как владелец сайта, размещаю специальный код в нужном мне месте, а вышеупомянутые компании сами решают, какую рекламу показывать нашим читателям. Собственно, не удивительно что нам, рыбакам, на рыболовном сайте крутят рекламу рыболовных продуктов, а теперь внимание – самое вкусное.
Ловля карася на пробку от пластиковой
-Variable.tema6-} [/url]
В этот рас я ловлю отличных карасей с берега на соску. На Карачуновском водохранилище. И небольшая демонстрация Китайской лодки купленную для завоза грузов р. В полость обычной пробки от пластиковых бутылок, утяжеленной грузилом, набивается обычная Последнее обстоятельство превращает ловлю на пробку. Представляем Вашему вниманию видео на тему: ловля карася на пробку от пластиковой бутылки. Ловил на Пробку и попутно снимал под водой. Вот что получилось. Сделал вывод по съемке, что карась хитрее чем я думал

http://www.catalogdesign.ru/forum/thread34081.html
Снасть для ловли карпа в толще воды. Эта снасть сейчас очень популярная и ловля карпа на нее иногда приносит отличные результаты. Какие лучше выбирать и какие подходят для ловли Карпа? Маркерное удилище с маркерной снастью, Род-под, сигнализаторы поклевки типа пейджер (пищалки). Купить оборудование и снасти для ловли карпа в Москве теперь не составляет никакого труда, просто свяжитесь с нашим менеджером. Базовый монтаж снасти для ловли карпа или сазана, о котором расскажет Кристов, прекрасно работает на любом водоеме. Карповые снасти, все для ловли карпа! В этом разделе вы найдете основные карповые снасти (карповые катушки, удилища, род-поды, электронные. Мы приветствуем вас на сайте Рыбалка на карпа и снасти для ловли карпа. Карп пойман в пруду на Кубани. Некогда самыми популярными снастями для ловли карпа были поплавочные удочки, причем они представляли собой гибкий ореховый прут с толстой крепкой. Снасти для ловли карпа (видео). В зависимости от места ловли карпа используют разные снасти. Лучшие снасти для ловли карпа зимой – это поплавочная или кивковая удочка, а также, так называемый, чертик. Как было сказано выше, снасти для ловли карпа могут быть разными, все зависит от конкретных условий.