Смотрю много различных отзывов тут. Скажу так, что на любой продукт будут плохие мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные. А у меня эта прикормка самая любимая. Я пол года уже с ней рыбачу. Если раньше я рыбачил только для своей семьи, то сейчас умудряюсь по ведру или два продавать свежей рыбы у нас на дачах. Наловлю три ведра, два продам, а одно домой. Я доволен этим.
Отзывы Донки для ловли карася и карпа
Регина Лукоянова:
Основной принцип действия приманки – усиление аппетита, особенно у крупных особей. Рыба тоже имеет рецепторы, постоянно на инстинктивном уровне стремится к выживанию. Активатор же воздействует на эти инстинкты, привлекая хищниц с дальних расстояний, заставляя их искать себе пропитание именно в местах прикорма, далее стимулируя активное поглощение предложенной пищи даже при полной сытости.
Антонина Гученко:
История рыбной ловли знает множество стимуляторов клева, ароматизаторов и качественных аттрактантов. В качестве них использовали разного рода эфиры, аминокислоты, а говоря проще — растительные и животные вытяжки, насыщая гормонами разнообразные приманки. В разное время в среде рыболовов были популярны немецкие, английские, американские и русские приманки, но ни одна из них не вызывала столько противоречивых эмоций, как итальянский аттрактант FishHungry. Среди отзывов немало и негативных, однако, на поверку все они выглядят довольно неубедительно. Отзывы Донки для ловли карася и карпа
Регина Гученко:
Хранить разведенный Fish hungry можно достаточно долго. По крайней мере мы его хранили пару недель — от этого он не потерял свою эффективность. Но все же лучше ограничить время простоя любого аттрактанта. В одной упаковке Fish Hungry (Голодная рыба) находится 5 пакетиков с активатором клева. В случае ловли мирной рыбы достаточно просто добавить активатор в прикормку и тщательно перемешать.
Донки для ловли карася и карпа
-Variable.tema6-} [/url]
Супер приманка, тесто для ловли карася, карпа и другой мирной рыбы…. Рыболовные крючки (личный опыт) - 17:16 Простая рыбалка 165 250. Убийца карася - уловистая донка для ловли карася и карпа на пенопласт. В этом видео показано как самому сделать очень простую и уловистую донную снасть. Фидером, состоящим из донки и имеющем груз-кормушку можно ловить рыбу на быстрых течениях, больших глубинах, Чтобы подготовить донку для ловли карася. В этом видео рассказывается как сделать полудонку для ловли мирной рыбы, такой как: карась, лещ, плотва, карп, сазан. Совмещение поплавочной снасти с донной снастью. Рыбалка.Донка.Уловистая снасть.Ловля мирной рыбы.Fishing. Паблик ВК :manfishing Мой канал:user/manfishing1 Мой Твиттер:twitter.com/man__fishing. Ловля на маховую удочку: оснастка, способы, ловля карася и карпа. Наилучшим местом для ловли карпа считается берег, скрытый кустами, либо отрывистый. Ловля карася и карпа осенью на спиннинг кружки донку с кормушкой впечатляет, и, при правильном подходе будет Благоприятная пора для ловли карася – это. Тех кто смотрел удочка для ловли карася и карпа еще интересовало: Ловля судака зимой на каме видео 2015. Смотрите моё видео об оснастке поплавочной удочки для ловли карпа и карася: Насадки и наживки на карася и на карпа. Убийца карася - уловистая донка для ловли карася и карпа на пенопласт. Убийца карася - уловистая донка для ловли карася и карпа на пенопласт. Данное видео вполне может стать источником интересных решений в вопросах рыбной ловли и всего, что с ней связано. удочку для ловли карася, карпа. Ловля карпа карася донку. Тем не менее, общие принципы оснастки, а также требования к элементам снасти, тактика ловли и техника заброса могут быть.

http://f96895pl.beget.tech/forum/thread101603.html
http://liric-records.ru/blogs/otzyvy/fish-hungry.html
Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ на ЗВЁЗДОЧКУ!!! Ловля карпа на платном водоеме Волково - 39:17 Рыбацкая гавань 147 604 просмотра. Особенно эффективны макароны при ловле карпа, сазана, карася, леща и плотвы. Насаживаются макароны звёздочки на крючок по нескольку штук, жало при этом. Ловля крупного карпа на фидер. Например я подобрал такие крючки, которые при ловле на гроздь кукурузы или макароны-звездочки, хорошо замаскированы и. Один из видеороликов, снятых по многочисленным просьбам трудящихся (зачеркнуто) рыболовов. Многие знают, что макароны - неплохая насадка для летней ловли крупной рыбы, такой как лещ, карась и даже бывает что карп. По секрету скажу, мне удавалось неплохо отловиться и зимой на макароны. Конечно же, дело было на нижней Москва-реке, но все-таки. Был даже уникальный случай, когда на два разных крючка (дубинаторской оснастки) были насажены червь и макароны. И клевало на макароны! Зимой! В приготовлении макарон нет ничего сложного, но есть ряд моментов, как обычно :). Подписывайтесь на канал salapinru - goo.gl/0RYxP5 Плейлист Развлекательное видео - goo.gl/JG2bTt Плейлист Обучающее рыболовное видео - goo.gl/buXaUe Плейлист Полнометражное видео - goo.gl/ybsMKGПодробнее: salapin.ru/blogs/video6121.html. Насаживаются звездочки на крючок через центральное отверстие. Макароны для рыбной ловли Звездочка, карп, серия Большой Улов, объем 110 мл. ловля леща на звездочки. Copyright © Все для рыбалки, 2017 |. Для ловли на макароны Дмитрий рекомендует итальянскую фирму РаstaZARA №18, но Поэтому можете использовать любую звёздочку или ракушку небольшого. Карп хорошо берется на червя, кусочки недоваренного картофеля, сдобренного макухой, макароны (звездочки). Снасть применяется для ловли карпа на корку. Ловля КАРПА на поплавочные удочки с дальним забросом. Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ на ЗВЁЗДОЧКУ. Насадка звездочка на карпа [ 2015 ]. Прикормка и оснастка для ловли на Flat Method По простому о сложном Ловля карпа на поплавочную удочку летом. carp,carp-fishinf,carpomania,ловля карпа,ловля карася,ловля карпа в апреле,ловля карпа на кукурузу,карп на Ловля КРУПНОГО КАРАСЯ на ЗВЁЗДОЧКУ.