Я приобрел приманку через интернет и не пожалел. Доставили быстро. С первого же раза выловил в 3 раза больше чем обычно. Недостатков не нашел. Имею стаж ловли более 10 лет. Сначала в способности данного активатора не верил, думал настоящий развод. Пришел на речку. Начал ловить с раннего утра. Прикормил место, клюнула рыба уже через 5 минут. Карпа выудил весом с 1 кг. Сначала не поверил, думал случайность. Но ждать долго не пришлось, следом поймал второго, но чуть меньше. Скажу честно, такого клева за 10 лет не видел, нереально клюет, причем рыба всякая идет: карпы, караси. Теперь активатором пользуюсь постоянно, здорово. Хорошая приманка, главное правильно прикормить место, рыба на нее просто слетается. Не верьте людям, это не развод.
Отзывы Сделать снасть для ловли амура
Диана Иванова:
Секрет удивительной эффективности активатора кроется в его составе, основой которого являются особые биологические вещества, аналогичные феромонам. Как продукт секреции феромоны выделяются и животными, и растениями, служа для коммуникации между особями на языке химии. Вещества, входящие в состав FishHungry искусственные – синтезированные в лабораторных условиях для сельскохозяйственных нужд.
Снежана Ивашина:
FishHungry не дает никакого эффекта, я пробовал ловить с FishHungry и без него и не заметил никакой разницы! Как и любой другой популярный и востребованный на рынке продукт, «Фиш Хангри» не избежал подделок. Очень многие ради получения прибыли готовы подделывать что угодно и в любых количествах. Уже давно было доказано, то FishHungry содержит феромоны, которые обеспечивают повышенную активность рыбы и хорошие уловы. И после того, как продукт набрал популярность, китайцы начали массово его подделывать. И на сегодняшний день ситуация такова, что порядка 80% рыболовов, которые приобретают «Фиш Хангри», покупают именно подделку. Отзывы Сделать снасть для ловли амура
Диана Ивашина:
«Фиш Хангри» можно использовать как летом, так и зимой. Это является одной из особенностей продукта, которые делают его максимально универсальным, позволяя применять в самых разных условиях. В то же время хорошо известно, что поведение рыбы в разные времена года значительно отличается, поэтому ароматизаторы и аттрактанты также имеют разный эффект.
Сделать снасть для ловли амура
-Variable.tema6-} [/url]
Классическое карповое удилище поможет сделать дальний и точный заброс и не доставит хлопот Самыми популярными снастями, применяемыми для ловли амура. Разберемся подробнее, какие снасти для ловли белого амура Нужно замаскировать крючок в оставленных сверху листьях, затем сделать несколько витков лески. закрепить и лучше понять прочитанный материал, предлагаю посмотреть видео, в котором подробно показано как делать снасть для ловли амура на камыш. Прикормка для ловли амура - 5:52 Feeder.by 3 675 просмотров. Старый Дедовский Метод Сделать Снасть из Камыша на Белого Амура. Выбор снасти для ловли белого амура. Чтобы еще сильней ускорить вываживание, можно попробовать сделать так, чтобы рыба потеряла ориентацию в воде. Снасти для ловли белого амура. Белого амура успешно ловят на поплавочные, фидерные и донные снасти. Снасти для ловли белого амура ↓. Она даёт неплохую возможность сделать дальний и достаточно точный заброс. Как сделать снасть для ловли амура. Белый амур — на что ловить. Белый амур на что ловить. Амур относится к семейству карповых и вырастает до 30 кг. Представляем Вашему вниманию видео на тему: как сделать снасть на огурец для ловли амура. Как сделать снасть для ловли амура. Как сделать снасть для ловли амура. Copyright 2013 m - копирование и размещение информации на других ресурсах.

http://samodelam.ru/blogs/gde-kupit-47/kupit-rybolovnuyu-primanku-fish-hungry-163755.html
КРХ Лукоморье в Домодедовском районе. карася и карпа как обстоят дела и какова плотность зарыбления карпом а так при ловле карпа карася не сложно. В Пахре водятся: лещ, плотва, густера, голавль, язь, жерех, щука, окунь, карп и карась, причем много Баскачи и в районе ЛЭП, интересные места для ловли. Тема: Рыбалка в Домодедовском районе Да еще, есть место недоезжая Брониц там озеро, есть вся рыба от карася до щуки, я ездил туда 2 раза летом. я сам Домодедовский родился и вырос здесь водоем знаю отлично и карась там хороший но это город а хочется покоя от суеты там мой друг по району ловли. Ловля карася в феврале, по словам заядлых рыбаков, не так удачна. Клев Карася в марте 2017. В марте клев карася возобновляется. Ловля карася в Щёлковском районе на поплавковую удочкуОпубликовано нас…. Ловля карася в Щёлковском районе на поплавковую удочку. 5.04.16г. открыл сезон по карасю. В этом году очень рано потеплело и карась начал клевать на месяц раньше обычного. Я думаю, для первой рыбалки на карася в э. Как верно сказали выше, крупного карася ловят в районе Загубья, вернее не доезжая Загубья в Тут вся тонкость в подходе к ловле трофейного карася. Тех кто смотрел ловля карася на коромысло зимой видео еще интересовало: Ловля щуки в домодедовском районе. Клев карася начинается с апреля и постепенно усиливается к концу весны. Самое перспективное место для ловли - заросли камыша. Необходимая снасть - поплавочная удочка. Весной карась лучше ловится.